Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много поездок в лес. Супруга, видя как я мучаюсь с проходимостью в лесах на седане, купила мне Дастер))) Обратилась в подбор под ключ, и за две недели
Либо по рекомендации, или отслеживать отзывы, медиа формат подборщика или компании. Или на подобном нашем маленьком форуме поинтересоваться и кто либо подскажет.
Защита двигателя должна быть увеличенная и похожа на такую, с защитой переднего бампера. Если в лес регулярно ездим, то нужны защиты заднего бампера и редуктора.
зависит от того, насколько любишь грязь месить. У меня укороченная защита, 4 года ездил по лесам, встревал раз 20, и все ок. Но вот в прошлом сезоне таки оторвал передок)) но осознанно лез туда, где шансы остаться были велики))
Защита заднего бампера. Вот так через 5 лет выглядит. Лепим на неё остатки уплотнителя, что под капот ставили, и ржу снаружи вообще не видно и железо бампер не трет
Действительно. Капот и задние арки сразу бронепленкой делай если там все хорошо и сколов нет. Всякие ништяки типа защит и брызговиков всё есть на озоне
Здравствуйте! У самого Дастер 2014 грда 2.0 4х4, брал на пробеге 40 тыс в 2019 году, сейчас пробег 127 тыс. Денег на обслуживание не жалею, машина служит верой и правдой! На таком пробеге по мимо стандартного ТО менял диски передние тормозные и колодки, также обслужили супорта. Заменил уплотнительнве резинки модулей зажигания и сами свечи. Больше записей нет в блокноте. Запчасти покупал в би би, обслуживаюсь не у официалов