Машина 2.0 2013 Пробег 185 Вчера ехал машина начала дёргаться,когда держишь педаль в одном положении..когда едешь за медленной машиной.

Don Isag

New Member
На доселе есть электронная херня, в ней 4 дорожки графитовые или он стираются или напайка которая по ним ходит.
Мне разобрали и протерли помогло но если не поможет новый дроссель покупать стоит 28500.я конечно охренел, но парень все протёр и сказал ещё походит. И все норм пока пробекг
268 тыс.

обороты при пуске скакали, но и холодно было, потом загорелся чек и пила три дня ждал диагноста очередь, ездил за город скорость еле набирает предварительно приговорили катализатор, но диагност посмотрел и сразу сказал что дело в доселе, год назад они его мыли первый раз, и меняли резинки, но когда сняли его он чистый и сказали что типа это у них болезнь и стали разбирать эту электронную херню, я видел там дорожки протертые как канавки он показал мне и объяснил что да как и все починилось.

Kolek Dmitryuk

New Member
Смотри датчик распредвала который стоит рядом с катушкой на свечу возможно слабо затянут

Тори

New Member
Такая же хрень бывает но не постоянно. Так и не нашел причину. Найдешь отпишись пожалуйста.

Burns

New Member
Вариантов может быть уйма, самое первое что делать, сделать диагностику. Сам сталкивался менял свечу, катушку, ДАД,в итоге почистил дросель сделал адаптацию, и все машина едет на ура, Через обд самому проверять все не возможно

Всем привет.
У меня накопилась вода в банке и вот так дёргался авто,газ нажал вода освободила глушитель (трубу),а газ сбавил,выхлоп полон воды,вод и продергивалась,просверлил дырочку и проблема ушла (слил почти литр)

Сверху