Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает подскажите как снять, под ней че-то мелкой дробь дребежит на грунтовка, задолбало
Давно как-то занимался от нечего делать. Если вы про панель Airbag, то начать нужно со снятия горизонтальной панели по центру сверху (тянете на себя), затем аккуратно снимаете боковые вертикальные накладки (я их вроде снизу поддевал), центральную панель, затем там увидите на чем держится магнитола и вот эта панель Airbag. Открутить, снять. Но у меня была без подушки пассажира. (Пишу по памяти, вроде ничего не забыл)
А вы вы уверены что звук именно оттуда? Он может слышаться там, но эпицентр в другом месте. У меня с новья что-то дребезжит, 5 лет уже, смотрел везде и лазил и разбирал, смотрел что мог, только вот всю панель не снимал. Забил на...
Роман правильно написал.
Бачок омывателя стучит.
Я под ним проклеил уплотнителем на скотче, для двери. В любом строительном магазине продается. Это болезнь логановская, недочет рено.