Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил блокировку меж колесного дифференциала? на дастера .как машина себя ведет?
потверждаю... Друг поставил, при поездке по грибы разорвало муфту... Мало того что купил за немалые деньги деференциал, так же отвалил денюжку за то что бы поставили... Так опять еще налетел на немалую как я думаю денюжку,, а произошло все при обыкновенной буксовке.
Месяц назад хотел купить иж техно. На тот момент не нашёл не одного плохого отзыва все владельцы довольны. Единственное к чему привыкать так то что счелчки на повороте+ в некоторых ситуациях может закидывать зад( в повороте если газонуть)
Про рвущиеся привода от локи отзывов не видел, поэтому не сильно верю( думаю если б были случаи, то кто нибудь точно здесь написал или на драйве)
Из всех негативных тут отзывов хоть у одного она стояла (друг, брат, сват не в счёт, я тут такие страсти тогда могу рассказать, что и на улицу выходить не нужно)? Третий год езжу, почему-то пока ничего не отвалилось
У меня тоже стоит локрайт от кулака, пробег 228тыс. Зимой и летом гоняю на рыбалку, никаких поломок. Наоборот едешь более уверенно. С блокировкой проехал больше 100тыс.
Здравствуйте)))
Я поставил СЕБЕ червячный дифф фирмы AVT взамен двум НЕ надежным ДАКовским ДКСам ( шлак ещё тот), езжу на червячном пол года, проходимость и старты на прямой по заснеженному стали
лучше и быстрее, в жесть ещё НЕ загонял.
В поворотах зад "брыкается" , будьте готовы к тому, что зад в повороте под газом, больше подвержен обогону переда чем на свободном заднем дифе.