Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил аморты фирмы маршал ? Как себя показали
нашел пост у тебя, я на тииду там на азина прокачивал, щас поставлю пока китай стойки, потом тоже буду качать старые, кстати они тоже где то деланные, и машина с сарапула
ну я уже и так 17 тыщ отдал на стойки и опоры пыльники, подшипники опорные, пружины конечно не по тыще, но чет на экзисте нашел по 1000 передние и задние по 1400
чет я к триалли не очень отношусь, брал пару запчастей этой фирмы, еще хуже ставало, чем было, в одном сервисе запчасти этой фирмы, тралли валли называют. Но блин в последнее время, много от кого слышал, да и отзывы блин хорошие, короче я даже незнаю. Машина чет с приходом холодов прям резко валкая стала, по ходу там писец полный амортам. Опоры бтрт заказал уже, опорные подшипники снр, пыльники дешевые какие то
да не все нормально,такая дичь с нынешними запчастями, я уже голову сломал, незнаю че заказать, были бы тока перед или зад, попроще было, а я вкруг хочу, соответственно и по бюджету сразу хорошо бьет