Кто ставил аморты фирмы маршал ? Как себя показали

Vladimeruz

New Member
Хватило на 1 год и 20 т.км. Прокачал по второму разу родные Monroe, с весны на них езжу

Solid_Snake

New Member
задние ещё более менее живые, а передние весной стали уходить в пробой на малейших кочках.

нашел пост у тебя, я на тииду там на азина прокачивал, щас поставлю пока китай стойки, потом тоже буду качать старые, кстати они тоже где то деланные, и машина с сарапула

Dim789

New Member
привет землякам. После первой прокачки стойки прошли 50 т.км. Езжу не всегда по асфальту, да и асфальт то у нас хреновенький, сам знаешь.

Rik_ST

New Member
ну да, через вас на рыбалку езжу, видел, да и таксую иногда, только возле валбериса сделали

Cristian

New Member
отлично, с весны накатал тыщ 10. Купил в запас комплект вкруг. Вот KYB просели за год, чего от них я не ожидал.

ну я уже и так 17 тыщ отдал на стойки и опоры пыльники, подшипники опорные, пружины конечно не по тыще, но чет на экзисте нашел по 1000 передние и задние по 1400

M9vo4ka

New Member
Поставил такие на перед, месяц полет нормальный

7606yMduMAz9on__TFIT6Tuxgh3nDkdENUbj91xliV6rB8csIMCQ3MRoQNS47L7gzs5lTwbjL0t4QbOcMii7k3SM.jpg

Sem Orlovskiy

New Member
чет я к триалли не очень отношусь, брал пару запчастей этой фирмы, еще хуже ставало, чем было, в одном сервисе запчасти этой фирмы, тралли валли называют. Но блин в последнее время, много от кого слышал, да и отзывы блин хорошие, короче я даже незнаю. Машина чет с приходом холодов прям резко валкая стала, по ходу там писец полный амортам. Опоры бтрт заказал уже, опорные подшипники снр, пыльники дешевые какие то

сейчас всё наугад, у менял задние другой фирмы, там всё убито было. А так сам знаешь, делимся здесь советами и мнением у кого как и сколько прослужит.

comp567

New Member
да не все нормально,такая дичь с нынешними запчастями, я уже голову сломал, незнаю че заказать, были бы тока перед или зад, попроще было, а я вкруг хочу, соответственно и по бюджету сразу хорошо бьет

Rockatansky

New Member
цены на зип ппц, страшнее ночных ужасов. В МО делал, запы и монтаж в 87к. вышло...ваще не бюджетно

Сверху