кто ставил амортизаторы Сааз с озона, как показали себя

XXX

New Member
На территории завода действуют два предприятия — АО «СААЗ» и ООО «СААЗ Комплект». И оба производителя грешат некондицией-брак, в основном это смещение шайбы на верхней крышке-нет зазора. Тут как повезет 50/ 50. Недавно брал на озон передние стойки из новой партии, от "СААЗ Комплект", все ОК.

o3j69C58ol_fyr7X4ETZmtL7TG-FaCZmYAP5wyZIcsvIEHgd9jpT7RTY9dwcDIwt0KBU2cx0d7VgGBOCf6lKGpsJ.jpg

Homer

New Member
Александр, на СААЗ и 10 лет назад полно гаражных подделок было.
А сейчас Вазон - рассадник!

Immubreplem

New Member
Дык, кетай -китай подделывает. Все что имеет Фамилию-все подделывается. Вазон не все рассадник, просто голову включать надо, брать, или мимо пройти.

Pavelgordi

New Member
Ставил СААЗ весной, работают ужасно, стучат. Очень пожалел что поставил их.
Поездил 3 месяца, и поставил Мобиленд и опоры БМРТ. Ощущение как будто сел на новую машину.

подшипники из комплекта опор ставил, или другие поставил ? Купил коплект опор бмрт с подшипниками в комплекте, так думаю их ставить или нет

Makaveli

New Member
У меня, даже когда АвтоВАЗ был, я в строну этого производителя даже не смотрел. Брак через одну был.

У меня через полгода сааз уже застучали, не стоит. А вот Lecar наоборот отлично себя проявил. Машина стоит уверенно, не пробивает, езжу спокойно

RidersWeb

New Member
а на Lecar сколько проехали? И производство наше? Посмотрел, по цене тоже не дорого

Kyon

New Member
на лекар проехал 50 тыс, всё нормально. Наши, качество за свою цену более чем добротное)

Сверху