Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сравнивал полноприводные дастеры k4m и новый с h4м, на много динамика поменялась, на трассе хватает движка со 114 лошадками?
Привет! Кто сравнивал полноприводные дастеры k4m и новый с h4м, на много динамика поменялась, на трассе хватает движка со 114 лошадками? Или 2, 0 только рассматривать???
на скоростях выше 120 1.6 умирает и обгоны становятся самоубийством.Лучше 2.0 взять.
Хотя если больше 120 не ездить, и обгонять не любитель-то пойдет и 1.6
Незнаю кто там умирает, на 2.0 при 120 втыкаешь 5 передачу и газу до отказу при обгоне, едет мама не горюй, и правильно сказали, кому то вжарить разок и потом ехать спокойно, а кому плестись как подснежник.
рестайл 1.6 касаюсь уже 3 месяца, когда покупал думал все совсем будет плохо ( начитавшись отзовы), но теперь могу сказать что все нормально! Я то думал он совсем никакой, а нормально едет. Если хочешь погонять крути не жалей а вообще у нас сейчас везде камеры, так что не погоняешь
Все хватает! Заезженная тема! Если хочешь больше платить налог, и больше расход, Бер 2.0! А если хочешь как тут пишут динамики, возьми себе БМВ, или субарика!
Ха, бл@ть!какой нах налог?на 300 руб больше?какой расход на 1.6? У меня на 2.0 10.6-10.9 расход!Че вы гоните?1.6 вообще катях по трассе.бмв, субарик че мелите? Че не буггати, гтр?бл@ть затрахали уже.если ты одноногий близорукий пенсионер с чувством недостаточности то можно и 1.6!двушка по динамике не особо пуля, а недолив этот вообще