Кто сравнивал полноприводные дастеры k4m и новый с h4м, на много динамика поменялась, на трассе хватает движка со 114 лошадками?

Otchim

New Member
Привет! Кто сравнивал полноприводные дастеры k4m и новый с h4м, на много динамика поменялась, на трассе хватает движка со 114 лошадками? Или 2, 0 только рассматривать???

prlink

New Member
на скоростях выше 120 1.6 умирает и обгоны становятся самоубийством.Лучше 2.0 взять.
Хотя если больше 120 не ездить, и обгонять не любитель-то пойдет и 1.6

Superbot

New Member
обгоны после 120 становились убийством на ваз 2109, который у меня был) а на дастере ещё нормально, всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем)

ну комфортными на 1.6, особенно дорестайл они явно не будут, на тестдрайве мне 1.6 вообще не понравился, он не едет) как по мне 9ка ехала лучше)

Adrenalin

New Member
Не, разница заметна, просто каждому свое, кто-то вжарить любит ( им не дастер
покупать нужно), а кто то никуда не торопится, как я))

KrazyBoy

New Member
У меня 1.6
Дорестайл и мне хватает, как говорится на вкус и цвет карандаши разные

Natata

New Member
Незнаю кто там умирает, на 2.0 при 120 втыкаешь 5 передачу и газу до отказу при обгоне, едет мама не горюй, и правильно сказали, кому то вжарить разок и потом ехать спокойно, а кому плестись как подснежник.

рестайл 1.6 касаюсь уже 3 месяца, когда покупал думал все совсем будет плохо ( начитавшись отзовы), но теперь могу сказать что все нормально! Я то думал он совсем никакой, а нормально едет. Если хочешь погонять крути не жалей а вообще у нас сейчас везде камеры, так что не погоняешь

wm7

New Member
Все хватает! Заезженная тема! Если хочешь больше платить налог, и больше расход, Бер 2.0! А если хочешь как тут пишут динамики, возьми себе БМВ, или субарика!

x2929

New Member
Ха, бл@ть!какой нах налог?на 300 руб больше?какой расход на 1.6? У меня на 2.0 10.6-10.9 расход!Че вы гоните?1.6 вообще катях по трассе.бмв, субарик че мелите? Че не буггати, гтр?бл@ть затрахали уже.если ты одноногий близорукий пенсионер с чувством недостаточности то можно и 1.6!двушка по динамике не особо пуля, а недолив этот вообще

У меня 1.6 гоняли а встрахань я 5ю не разу можно сказать на обгонах не включял. Друг на 2.0 заебся тыкать то5ю то 6ю

Сверху