кто покупал пружины от дастер 2, те самые конвейерные по халяве (540105761R), у вас тоже цветовые метки не краской были а наклейками? это вообще

Приветствую! кто покупал пружины от дастер 2, те самые конвейерные по халяве (540105761R), у вас тоже цветовые метки не краской были а наклейками? это вообще нормально? на родных пружинах метки краской) у меня дастер 20 года...

DmSU4jKWHaGOQizYmv4BbRrkGrU1Gucicf4VseJGtnrwLBwhKnU5pLeUMH4zaHrS01vTTiRV61vioNyYqbqgTQeI.jpg

Makaveli

New Member
На Дастер ll метки пружин наклеены. Видел лично на новом автомобиле

GaTtoo

New Member
У этого продавана цифры взяты с потолка, у него рейтинг 1, доставки не будет. Некоторые спецом так делают, чтобы поднять свой рейтинг продаж.

я если честно вообще не знаю как рейтинг емекса складывается,заказывал защиты тоже у продавца с рейтингом 1,пришло все вовремя и нормально,а вот в этот раз заказал опоры у продавца с рейтингом 5-отказ, перезаказал у другова с рейтингом 2.4-пришло все вовремя

alez

New Member
Можно на других сайтах проверить кол-во товара, такого числа в. 1657шт. с доставкой 7дней. нет. Есть максимальное число перед. пружин 50шт.- 60шт.

Serdjo

New Member
Вижу, видимо недавнее обновление. Скоко же они их наштамповали, начиналось так же с 1тыс. шт. по 800р. за шт.

Venom

New Member
ну да,если их реально такое количество,не удивительно почему цена такая низкая,куда их столько девать то)

Пусть будут, мы не против. А то я смотрю мало осталось, думаю дай ещё одну перед. пружину возьму в запас, а вдруг. А тут вон чо михалыч.):)

WebZavod

New Member
Добрый день подскажите от Дастера 2 подойдут передние пружины на Дастер 12года

alvarez

New Member
да,подойдут. Я вот сейчас ставлю как раз на первый Дастер пружины от второго

Сверху