Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет сколько максимум по весу прицепа двухосного можно таскать за дастером 2.0 механика, чтобы дастер жил нормально? Ну и к другой теме,
ну и танковую броню пробить можно,если постараться....
Но у меня не получилось,и в крыму по горам ездил и в сочах по всяким камням...один раз на склоне вижу арматура торчит,знал что стянет по глине прямо на нее,но ехать надо,поехал,стянуло, но на удивление не пробило насквозь...в общем так за все время эксплуатации и не смог пробить ее насквозь) шрамов как на фото куча на колесах,но сквозного не одного. искатал я в общей сложности 3 комплекта,2 на дастере и 1 на патриоте.
единственный нюанс,все шины у меня были до 20 года выпуска....сейчас которые вполне могут быть хуже по качеству после ухода континенталя из рф и как следствие отсутствие контроля.
тоже читал, что у второй модели Иззарда слабее боковина. У меня на Генерал Граббер серьёзные порезы боковин, но даже не клеил. Жаль, что сейчас они не доступны.