Кто подскажет сколько максимум по весу прицепа двухосного можно таскать за дастером 2.0 механика, чтобы дастер жил нормально? Ну и к другой теме,

очень крепкая у нее боковина,где только не ездил на ней,и по комням и по лесам и на арматуру напарывался,куски выдерает но насквозь не одного пробоя!

XyhDS5T_R6vnp14s0UCxpRspuDqXHKXvJpAmXLpEpH51AjzdIo6-7SNwC-r0huHwI4oPNkGrvynK608el65Dtekj.jpg

dmitryvalenkov

New Member
ну и танковую броню пробить можно,если постараться....
Но у меня не получилось,и в крыму по горам ездил и в сочах по всяким камням...один раз на склоне вижу арматура торчит,знал что стянет по глине прямо на нее,но ехать надо,поехал,стянуло, но на удивление не пробило насквозь...в общем так за все время эксплуатации и не смог пробить ее насквозь) шрамов как на фото куча на колесах,но сквозного не одного. искатал я в общей сложности 3 комплекта,2 на дастере и 1 на патриоте.

единственный нюанс,все шины у меня были до 20 года выпуска....сейчас которые вполне могут быть хуже по качеству после ухода континенталя из рф и как следствие отсутствие контроля.

ARTSEO

New Member
тоже читал, что у второй модели Иззарда слабее боковина. У меня на Генерал Граббер серьёзные порезы боковин, но даже не клеил. Жаль, что сейчас они не доступны.

baziliuz

New Member
Около тонны уже тяжело... Трогаться еще ладно а вот тормозить уже не как...

EmIcorqP87pNkJZk2KmotOx1VW9ZO1CAA3YIgwQBLiitt-dBvk1vL9ulSmfnHRmghJJNfCeAwMNFB59osNS_c2t0.jpg

batyr

New Member
1500 возил на одноосной. На двухосной точно можно, только потихоньку, а то выталкает на перекрестке. Может у вас с тормозами прицеп?

Hacker_TON

New Member
1,6 двс бывает по тонне таскаю в прицепе, всё норм одноосный прицеп

Сайлентблоки, и задние ступичные подшипники в расходники перейдут при интенсивном катании с тяжелым прицепом

logo-go

New Member
12-15 ульев, 800-1000 кг, прицеп 350 кг по лесным и полевым дорогам на ура. Резина иззарда 3 сезона откатал

DJZJG06muSgO94ncEb4y9X-sgs5kBRQWj3XtloXXgKC-RYdAjBJRwekA39wJpW_6El0elAFQdvQo6K1AXSsTCurP.jpg

мне в пределах 100км от города ездить нужно будет. Правда не только по асфальту
Спасибо за ответ

Сверху