кто-нибудь покупал запчасти на маркетплейсах? На сколько это опасно? Собираюсь менять комплект ГРМ. На автодоке комплект оригинал стоит 12 000 р.

st15

New Member
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь покупал запчасти на маркетплейсах? На сколько это опасно?
Собираюсь менять комплект ГРМ. На автодоке комплект оригинал стоит 12 000 р., на франс кар -11000 р.
Собрался заказывать, но увидел на валберис такой же комплект за 3900 р. Задал на сайте вопрос, утверждают, что оригинал. Может такое быть?

ELar

New Member
на вайлдбериз шины брал, нормальные не кривые свежие, поставил катаю все ок. И цена дешевле чем на рынке, не говоря о шинных центрах

причём здесь шины. человек спрашивает об очень ответственной запчасти. Даже по фото на вальдберизе видно что это подделка за такую цену.

я на озоне брал комплект грм 6500, оригинал, стойки асам 3200 за штуку, оригинал. Стоек взял три комплекта, продал по 6700 за штуку... Грм 3 комплекта 2.0 и один дизель, продал по 12000, через сервис таким же недоверчивым как вы).

Svetilni4ik

New Member
Нет блин они напишут что леваком торгуют))
"- Здравствуйте. Это точно оригинальный комплект за 3900?
- Нет. Мы поддельные продаем"

Вы на такую честность рассчитывали?
Три года назад оригинальный комплект ГРМ для двигателя F4R стоил в районе 5 тысяч. А сегодня он вдруг стал дешевле...

Не скупись возьми Гейтс или оригинал, одно и тоже. Я брал за 15 к. В тяжёлое время . Это не та запчасть на которой можно с экономить. Проблем может быть потом намного больше и затратнее чем 12 т.р

Svetilni4ik

New Member
ну по фото сразу видно что это паль. Таких этикеток на коробке с 2018 года не делают.

kos

New Member
вы что этикетку на коробке не видите? 5 лет уже идёт другая этикетка

Svetilni4ik

New Member
я бы не рисковал,тем более с грм,последствия риска могут быть печальные...
что нибудь менее важное,как там шаровые,стойки стаба и т.п я там заказываю бывает, в крайнем случае просто опять поменяю раньше времени, ну и всякие крышечки бензобака и прочую не влияющую на эксплуатацию фигню там можно заказывать! но такие важные детали как грм-ну его нах! оборвет-проблем не оберешься!

Ignat56

New Member
Да, я постоянно заказываю через интернет запчасти на авто. MASUMA достойный аналог!

Сверху