Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь менял подушку ДВС ( гитару ?) на каком пробеге? И какие улучшения стали сразу ? Спасибо. И какую фирму ставили? Очень интересно на каком
Всем привет. Кто нибудь менял подушку ДВС ( гитару ?) на каком пробеге? И какие улучшения стали сразу ? Спасибо. И какую фирму ставили? Очень интересно на каком пробеге
Я недавно поменял пробег до меня накатали 201тыс. При трогании и переключении рычаг кпп если рукой держать то заметно ходил когда сцепу отпускаешь. После замены это пропало. Ставил фирму sasic. Грузики переставил. Но болты грузиков пришлось пилить
у меня пробег 72.000 родной. Но вот как вы описали есть подёргивания. Но кто то говорит это нормально на дастерах. Кто то говорит нет. В сервисе сняли гитару глянули сказали в нормальном состоянии потрескиваний никаких нет. Да и типо к этому пробегу вообще нефиг сюда лазить...но Ручка подёргивается.