Кто нибудь менял подушку ДВС ( гитару ?) на каком пробеге? И какие улучшения стали сразу ? Спасибо. И какую фирму ставили? Очень интересно на каком

olen

New Member
Всем привет. Кто нибудь менял подушку ДВС ( гитару ?) на каком пробеге? И какие улучшения стали сразу ? Спасибо. И какую фирму ставили? Очень интересно на каком пробеге

DNCENTER.RU

New Member
Менял на 180000 км разницы не почувствовал ни какой!!! Разница будет если старая ушатана в усмерть,резина лопнула и т.д!!)))

KonstantinMiha

New Member
198 на одометре, на днях заглянул увидел, что чуть резина порвана, пора поменять думаю)

есть. Но я не знаю как нормально для дастера механика) но пробег 72.000. родной! Трещин не обнаружили на гитаре.

Trotil

New Member
Я недавно поменял пробег до меня накатали 201тыс. При трогании и переключении рычаг кпп если рукой держать то заметно ходил когда сцепу отпускаешь. После замены это пропало. Ставил фирму sasic. Грузики переставил. Но болты грузиков пришлось пилить

deasel

New Member
у меня пробег 72.000 родной. Но вот как вы описали есть подёргивания. Но кто то говорит это нормально на дастерах. Кто то говорит нет. В сервисе сняли гитару глянули сказали в нормальном состоянии потрескиваний никаких нет. Да и типо к этому пробегу вообще нефиг сюда лазить...но Ручка подёргивается.

Сверху