Кто какое заливает моторное масло в Рено Дастер К9К858 (с сажевым фильтром)? КАСТРОЛ ЕЛЬФ или Лукойл

SEOdream

New Member
Кто какое заливает моторное масло в Рено Дастер К9К858 (с сажевым фильтром)? КАСТРОЛ ЕЛЬФ или Лукойл?

Coolmoon

New Member
Это понятно наверное каждому: С4, RN720. Вопрос больше сводился Кастрол, Ельф или Лукойл.

ОИТ

New Member
я бы лил C3 тем более само Рено его рекомендовало. Пожирнее по присадкам.

VQsaBL

New Member
было такое. Года с 16го стало так. Хотя мотор естественно не изменился

zgr_KzloQH7inpFxyCOdsHtygbNcEhjTFjCW4FbBWuYctHMzOPIs0a9CmSgkAJzuu1CyMp-lFPiUWcKTUswWqD0a.jpg

в С4 я уже не упираюсь,хотя сначало лил с этим допуском. Сейчас беру С3 и,где много хороших отзывов.
Если хотите прям С4,то берите такое

FlWQ-7EXMj2zOFUBjyEFYm8CcNJfyrFxgriJdPYq__ijGu6nVtJwyLkK-5wT6tSMYMRjln9JUyVDahUZyUCrKuqF.jpg

Механика является крупнейшим дистрибьютером смазочных материалов финского концерна NESTE, а также брендов United Motors (UM), Autoventil, TEIKIN, TAIHO и Teikoku Piston Ring (TP) в России. 
https://mehanika.parts/oils_catalog

ombra

New Member
ну так, судя по коменту товарищ из лагеря адептов С4, а это как с животворящим эльфом, хЭ переубедишь, потому как никому это не надо
Пока к нам официально завозят корейские масла лить что-либо другое с моими заменами 1 раз в год не вижу смысла,
а так,
из наших масел конечно Танеко и Синтек у меня вызывают больше доверия чем распиаренный Лука,
даже Газпром и Роснефть по мне стоят на ступеньку выше, но что-то с ценами их всех сильно понесло, прям как Остапа, посему и корейское.

Сверху