Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие птф ставил? Очень интересен вариант, слышал есть линзованные двух режимные. Обычный режим свечения и типо подключают к дальнему, чтобы
Всем привет. Кто какие птф ставил? Очень интересен вариант, слышал есть линзованные двух режимные. Обычный режим свечения и типо подключают к дальнему, чтобы вместе с дальнем горел. Порекомендуйте такие. Спасибо
я сегодня эту тему штудировал. Очень хочется купить osram leddriving f1 на драйве есть примеры как светят. Они только однорежимные с дхо, но зато стг просто блеск. С китайскими линзоваными пэтэфэ не сравнишь
Ставил линзованые(ближний, дальний) дальний так и не подключал. стоили 4000 руб
Светят ярко. Но с регулировкой пришлось помучиться, раз пять бампер снимал, шайбы подкладывал, потом уже крутилкой на птф доводил до идеала.
Машину продал, туманки снял думал на другую какую куплю поставлю. Не подошли. На Авито продовал их за 1500. Никому не нужны. Сейчас вроде есть покупатель, будем мерить на Весту их. А так я полгода наверно проездил. Да и по ночам особо не ездил. Сколько прослужат не знаю.
все зависит во многом от качества охлаждения светодиодов и герметичности корпуса. Мне, когда был уаз, достались бу туманки не известно сколько работали, но стекла были матовые. Разобрал полирнул, корпус склеил герметиком и два года работали. Потом в одну влага стала попадать и они все равно работали. Так что тут не угадаешь когда сгорит
Привет. Я ставил линзованные двухрежимки, в Лекаре взял. Светят ровно, в дальнем режиме реально добавляют. Главное, чтобы цоколь и крепление совпали, мне просто там помогли подобрать.