Кто какие птф ставил? Очень интересен вариант, слышал есть линзованные двух режимные. Обычный режим свечения и типо подключают к дальнему, чтобы

foru99

New Member
Всем привет. Кто какие птф ставил? Очень интересен вариант, слышал есть линзованные двух режимные. Обычный режим свечения и типо подключают к дальнему, чтобы вместе с дальнем горел. Порекомендуйте такие. Спасибо

я сегодня эту тему штудировал. Очень хочется купить osram leddriving f1 на драйве есть примеры как светят. Они только однорежимные с дхо, но зато стг просто блеск. С китайскими линзоваными пэтэфэ не сравнишь

Crusty

New Member
Ставил линзованые(ближний, дальний) дальний так и не подключал. стоили 4000 руб
Светят ярко. Но с регулировкой пришлось помучиться, раз пять бампер снимал, шайбы подкладывал, потом уже крутилкой на птф доводил до идеала.

ajFBrfLzfdUA6uq-AjFrMqjO9v-MvR1t4x0R6nUYQr-dmx70zeMaMFmODtQlCOEyuhNqnoSrTRU2uvR8DosM3-8E.jpg

Машину продал, туманки снял думал на другую какую куплю поставлю. Не подошли. На Авито продовал их за 1500. Никому не нужны. Сейчас вроде есть покупатель, будем мерить на Весту их. А так я полгода наверно проездил. Да и по ночам особо не ездил. Сколько прослужат не знаю.

в сравнении с дастером небо и земля наверно...но я пока не знаю с таким пробегом пока не решаюсь брать..типо большой уж

chery

New Member
все зависит во многом от качества охлаждения светодиодов и герметичности корпуса. Мне, когда был уаз, достались бу туманки не известно сколько работали, но стекла были матовые. Разобрал полирнул, корпус склеил герметиком и два года работали. Потом в одну влага стала попадать и они все равно работали. Так что тут не угадаешь когда сгорит

jamo

New Member
Привет. Я ставил линзованные двухрежимки, в Лекаре взял. Светят ровно, в дальнем режиме реально добавляют. Главное, чтобы цоколь и крепление совпали, мне просто там помогли подобрать.

Я сперва купил линзовые туманки, не смог их норм установить чтоб светили прямо, итог в штатные поставил лед лампы и все шикарно

Сверху