кто какие дворники ставит на Дастер 2018г

olean

New Member
у меня пока год ходят. Дешево и сердито, разницы с родными нет

брал такие же в автодоке в прошлом году осенью примерно в январе этого года они все разлохматились повылезали спицы металлические, купил такие же этой же фирмы месяц как не прошел снова начали облазить именно облазит там где спицы впаянная в пластик...

Den Fuckin

New Member
От Сандеро поводки с крючками подходят, один в один. На авторазборе поищи. Выбор "дворников" будет больше.

mrtnt

New Member

9529ldc8Uyw1ShVg4x37W6r4eWJvJXwS51D23vm2I4nalyUSwEbru3viF8a5yhILWxPbp8vggcUvgWaN-CzWSNvm.jpg

madkaban

New Member
Не знаю кто какие ставит на 2018 год. Но моя история с дворниками такова.
Сначала ставил "крутые" даже как то на зиму купил "зимние". А раз в дальней командировке эти "крутые" дворники сдохли и поставил те которые смог купить в газелевском магазине т.е. взял какие-то ноунеймы. И бл@дь как они хорошо и долго уже работают.

Simnever

New Member
Поменял поводки,поставил от шнивы...выбор существенно расширился как по цене,так и фирмам

Aivan Go

New Member
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. С Уважением, Zekkert.

В прошлом году в начале осени купил попробовать в магазине Рено, не жалею, тихие убирают хорошо. Единственное поеду в магазин аквариумов надо покупать обратный клапан на систему омывателя

Shi5BBk48rP-_wsqwzuVNsxzsWrR1unwuXEpzdwkJRXGNeqnpYcesX5aiYpeaFiqwT_V0-WSkPXXKCBLXXU0QaNV.jpg

zExz

New Member
тоже такие купил. Никак не могу настроить чтобы не полосили. Где то хуже берут, где то совсем не прилегают.

Сверху