Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче продолжаю эпопею с ГРМ. Выше по ленте есть, как я поменял грм, но вызвало сомнение ремень ГРм который "гулял" или восьмерил, большинство
Брал с Авито комплект оригинал Рено. Внутри гетс комплект был. В итоге проехал 16 к. На родном пробеге 220 сгорел выпускной клапан. Вскрыли и ремень в пару местах имел трещины, один ролик шумел...вот такая паленка
Заказывал с Азон по отзывам. Заменили только вчера мне его. Мастер сказал очень хороший даже на ощупь, внушает комплект доверие. Сверил все зубья и длину со старым ( всё сошлось ) цена тоже не дешёвая за комплект. заодно и помпу заменил - покупал отдельно. Всё старое на вид были отличные, только 1 ролик уже начал люфтить. Работа замена обошлась в 6000р. мастеру. Антифриз заливал концентрат renault. Конечно предварительно его разбавляя по инструкции. Меня всё устроило. Если кого заинтересует скину в личку где брал ремень комплект с роликами на Азон.
привет не подскажеш в каком магазине на озоне заказывал ремень дайко. На днях хотел заказать комплект. Нашол единственный на f4r. За 10600р.но пока передумал. Сказали на озоне возьмeш подделку