Короче продолжаю эпопею с ГРМ. Выше по ленте есть, как я поменял грм, но вызвало сомнение ремень ГРм который "гулял" или восьмерил, большинство

kamka

New Member
А как вы отличаете оригинал от не оригинала ?
Написать на коробке можно всё что угодно

Оленька

New Member
реношные в ультрофиолете светить, и покосвеным признакам.

cTmmw3ilJoppLljD3Uyr8Tzgd5fcEsm6dpuDQFP97G8u7MSI3U1FeRx9E3WsgZllLtfFf_A2YEYhRk5Iy1OvL-y7.jpg

hmsoql

New Member
это оригинал, так как там матовая упаковка. В Ютуб разборов полно

менял у официалов ремень генератора, ремень грм, колодки передние, тосол. Суть в том что поставили все новое и оригиналы. Ремень генератора проехал 10 тыс, и весь порепался. Поехал я к ним на замену. Сказали да мы поменяем по гарантии, но вы у нас ремень купите и мы поменяем вам. ХОРОШАЯ ГАРАНТИЯ. Купил в магазине, приехал домой, час делов с перекуром. Уже 35 тыс прошел все норма. Решил больше я не поеду к этим официалам.

не правда, мне меняли прокладку у редуктора официалы. Гарантия год! Не говорите если не знаете. На все есть гарантия и прописана на бумаге!

zithromaxr

New Member
так это про своего официала пример привели.и до кучи всех притянули.не все же так работают.многим безразлично.сами почитайте про гарантийные случаи новых лада.одни отписки и отказы.

Француз

New Member
Как то у вас очень дешево стоил оригинальный ремень? Я осенью в Москве брал Гейтс оригинал ремень 10000 р. отдал.

Сверху