Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче продолжаю эпопею с ГРМ. Выше по ленте есть, как я поменял грм, но вызвало сомнение ремень ГРм который "гулял" или восьмерил, большинство
Его тоже надо смотреть, бывают подделки, если на ремне есть стрелки направления вращения, значит тоже паль. Но подделок очень мало, по сравнению с гейтсом и оригой.
Ощупь не ощупь, а стрелок на ремне не должно быть 100%. Я уже 4года на дайко, и ремень навесного и грм. Сейчас 500км пробега на 2м комплекте. Единственно, что на том, что на этом гудят ролики натяжные, на горячую, как будто грм перетянут, но он по меткам, ослабляли и тд, все равно гул есть. Да и пох, на том откатал 80т и на этом столько же откатаю.
Вот не надо за всех то у Марата заказывал Дайко, только сам ремень, так как до этого взял комплект Гейтс, но там в коробке "солянка" была, на ремне типа Гейтс, ролики Китай. Посмотрел, ругнулся, взял Дайко, ролики оставил из набора.
Сейчас оригенал в основном потделывают, я себе брал ремень вспомогателных агригатов ну тоесть ремень генератора, кондея, гура. Это после полугода эксплуатации, может максимум 2000 накатал. Жесть да? Оригенал етит их мать!!!!
Потом глянул отзывы в Автодоке народ жалуется на эти ремни отзывы плохие. Ну и соответствено грм тудаже, печальный. Я себе ставил ГРМ Гейц, вроде езжу пока, единстенное он как буд-то урчит но пишут, что это норма.