Каждый день - новые вызовы. Проехал в метелище трассу 400 верст и во дворе оторвал вот эту часть бампера с номером. Устал очень, закинул в салон.

Каждый день - новые вызовы.
Проехал в метелище трассу 400 верст и во дворе оторвал вот эту часть бампера с номером. Устал очень, закинул в салон.
Может есть ссылка, как оно крепится? Чтоб не искать много.
Оренбургские, подскажите, кто на место затолкает?

Hsmb7FbHcfssaMKDw1T9Ff06mPpRPf89FS90S4hiH8tIYZ7biiOez-3wzkXulcWZNSVvV_ZF0CzXKujMHp2ChMcc.jpg

sweetfunny

New Member
вот от такой фигни я и поставил защиту бампера,тоже чуть не оторвал,начал ехать,услышал хруст,остановился и ногой снег выбил,чутка только порвал и крепления нижние оторвал,визуально не видно...чтоб закрепить поставил защиту от патриот которая куском к штатной.

IygUbkHqFm39qxKeZL9g6-PldrChB65YfBzdxuKShHnCa38v3rLwomwIFW9P-Fcb7OGpb6UaQLcbyN0xy19mleuW.jpg

kurianov

New Member
не прогибаються уши крепления?
Инструкцию установки скинуть можно.

инструкцию к сожалению выкинули в сервисе сразу после установки, т.к заляпали ее всю каким то маслом)
вроде не прогибаются, хотя сильных ударов еще и не было, пока только снег и лед в лужах ей таранил, лед уже сломаный, просто плавающий сверху был...
Ну там помимо этих ушей еще под бампером закладной кронштейн и уже к ниму через бампер насквозь прикручена защита 2мя болтами...в целом жесткости вполне хватает для основной задачи,не оторвать бампер в снегу и грязи...но для серьезных ударов об пни или камни думаю не подойдет, не выдержит. да и сталь у нее 2мм всего,слабенькая,если не крепеж так сама защита согнется.
На фото пытался снять закладной кронштейн,но там фигово видно.

5OugNm-vgM1k2Z0WbGv-lGTEXS94xXZ4QR272ZeK0ZcTZ6djQnIxBZIN8taaUGYbE1frOFy1iZqMqaj8jTyWhoQr.jpg

Inervoice

New Member
но если честно-зазор между защитой и бампером слишком большой оставили и клиренс ест 2см...я бы сам уже думаю эти уши подзагнуть немного,чтоб хоть сантим клиренса выйграть) на функционал думаю не повлияет, даже чуть лучше станет,меньше снега и грязи набиваться туда будет,прорезь под болты там с запасом еще,думаю как раз на сантим подогнуть их чтоб выше прижало к бамперу и будет лучше. так что если их и загнет от удара-думаю только лучше будет)

7P62S_GiB6oQV3x1qPcVUXNxzd658Xv-ghwdu8NdRG6iz3FLstTgQbyatEt_3BdnG-Rqmh5wPkIi9GWiRCqfe0Iq.jpg

Inervoice

New Member
вон, чуть выше в комментариях фото.
и номер на защите.

Артикул: PT444  Производитель: Патриот 

9 саморезов по кругу и все снова в строю.
Попробую на выходных снять весь бампер и открутить. Снизу придется или защиту подводить или делать 3 ушка для крепления - сломались.
Если снова не в сугроб, то простоит долго)

ahgKvCekYtoL8IrSIPXN4-7zYbS30BrGQtOUHtTnNvg_iTvMVbpUfSLXO8UW-2wJ-ywHoI8bpb3ZN9crHbGov50i.jpg

Сверху