Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую резину на лето сейчас из бюджетных выбирают (70% асфальт, 30% грунтовка) ? А ещё хочется 215/70/16, но сильно отзывы разные..
Привет всем! Подскажите пожалуйста какую резину на лето сейчас из бюджетных выбирают (70% асфальт, 30% грунтовка) ? А ещё хочется 215/70/16, но сильно отзывы разные...
так она и не для зимы, чисто летняя резина с возможностью покатать по первому снежку до того как очереди на шинке схлынут...а летом особо не замечал что она скользкая,разве что в грязи мылится,но и тут в классе АТ она одна из лучших по проходимости.
ну я правда брал ее за 30 а не за 40) за 20 увы,не успел)
но автору бы советовал лучше матадор, в грязи чуть хуже, зато она легче, а это поменьше расход и получше динамика на трассе...обув кукурузу после матадора я прямо сразу ощутил ухудшение динамики...и расход вырос на литр точно,мож и больше.
вот с этим моментом я чет откатав год на ней так и не понял....летом попадаю на коммунальный прорыв-скользит как по льду, после мелкого дождичка 2 капли скользит, а вот в ливень стеной едет как по рельсам и не скользит, после сильного дождя когда все мокрое-тоже не скользит, в начале зимы когда вода, снежная каша и прочее тоже не скользит...в этом плане какая то странная резина. и вот даже не знаю назвать ее скользкой или же нет...скользит при каких то определенных обстоятельствах и не всегда, закономерность так и не выявил...просто принял как данность, что после мелкого дождичка стоит быть аккуратнее, а вот в ливень, когда по всей логике ожидал что будет еще хуже-она наоборот ведет себя превосходно...
первый раз когда попал на Крузе на мокрый асфальт и надо было остановиться на красный, поймал скольжение как зимой. С тех пор на мокром асфальте стал соблюдать скоростной режим. Аналогично при входе в поворот. Если ситуация и место позволяет, пускаю машину в небольшой занос. Я Роадкрузу брал за 5т.р., так что за такую цену остается "понять и простить"
так и пишут,что в первые минуты дождя следует быть осторожным,так как создаётся пленка,по ней и скользишь,то же самое и с мелким дождичком, пока он не смочил землю полностью, опасность скольжения возрастает
ну тут от резины зависит,например если вы поставите бф гудрич на 70, то разгон у вас будет как у тухлого овоща, да и в штатном размере он тоже тяжелый и разгон тоже страдает....а поставите шоссейку на 70 и разницы в разгоне со штатным размером даже не заметите)