Добрый вечер. Какой фирмы поставить передние колодки на рено дастер. 2012 полный привод. Дв. 1.6
И Иван Андреевич New Member 29 Мар 2024 #1 Добрый вечер. Какой фирмы поставить передние колодки на рено дастер. 2012 полный привод. Дв. 1.6
Пашка Ахметзянов New Member 24 Июл 2024 #3 зачем рекомендовать то чего нет в продаже,конкретно галферды ?
fatjoe New Member 4 Янв 2025 #7 набери в рот говна и плюнь в меня ) Делать мне нех до тебя (Вас ) доёбываться. Изначально не надо было писать того, о чём не имеешь представления.
набери в рот говна и плюнь в меня ) Делать мне нех до тебя (Вас ) доёбываться. Изначально не надо было писать того, о чём не имеешь представления.
И Ильнур Рахимов New Member 25 Авг 2025 #16 Дофига разных изъездил. Самые нормальные, что мне попадались и не скрипят.
Евгений Рожков New Member 26 Авг 2025 #17 Летом поставил Zekkert не чего плохого сказать не могу проехал 5т.км
Н Николай Клушин New Member 27 Авг 2025 #18 Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. С Уважением, Zekkert.
S SiteReg New Member 30 Авг 2025 #20 Если на старые диски советую милес 400 серия, на новые диски trw, brembo, ate.