Всем привет, как думаете, сейчас продаются оригинальные комплекты ремня ГРМ, или все паль?
С Сергей Новиков New Member 17 Июл 2024 #1 Всем привет, как думаете, сейчас продаются оригинальные комплекты ремня ГРМ, или все паль?
Серёга2008 New Member 31 Июл 2024 #2 https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_grm_130s13191roriginal_4347253886?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/kostroma/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_grm_130s13191roriginal_4347253886?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
В Вася Ветров New Member 24 Окт 2024 #5 Я у нас в Ярославле купил у дилера. Там ребята знакомые работают все ещё. Говорят нареканий ещё ни разу не было.
Я у нас в Ярославле купил у дилера. Там ребята знакомые работают все ещё. Говорят нареканий ещё ни разу не было.
Владимир Плющёв New Member 5 Ноя 2024 #6 тоже с Ярославля, уже меняли грм? И как давно? Подскажите где делали?
А Артемий Дик New Member 3 Май 2025 #10 что ставили? У меня каптюр пробег 38тыс с салона выехал в 20 году январь как бы 5 лет уже! Думаю до 60 кататать и менять! Что думаете?
что ставили? У меня каптюр пробег 38тыс с салона выехал в 20 году январь как бы 5 лет уже! Думаю до 60 кататать и менять! Что думаете?
В Владимир Костенко New Member 3 Сен 2025 #13 Через 90 тыс поменял, состояние еще хорошее было, не рано ли, гарантии все равно уже нет
Дима Хренов New Member 4 Сен 2025 #14 по мануалу 90 тысяч для рестайла, менял на 98,ГРМ как новый. Заменил на Гейтс от Марата.
В Владимир Костенко New Member 5 Сен 2025 #15 продаются, вот только как отличить паль от нормального? лотарея получается,только шансов проиграть намного больше чем выйграть.
продаются, вот только как отличить паль от нормального? лотарея получается,только шансов проиграть намного больше чем выйграть.
Ринат Латыпов New Member 6 Сен 2025 #16 да ладно полно видео как отличить подделку взял гейцевский оригинал за 8тыс. руб. на к4м, + qr код через впн в приложении пробить можно
да ладно полно видео как отличить подделку взял гейцевский оригинал за 8тыс. руб. на к4м, + qr код через впн в приложении пробить можно