Я думал катушка сдохла, а почему в другом цилиндре пропуски пошли?
Сергей Музычук New Member 7 Ноя 2024 #1 Я думал катушка сдохла, а почему в другом цилиндре пропуски пошли?
meiko.kaji New Member 1 Фев 2025 #4 1,6 к4м есть моменты когда ускорение работает, а потом на 4 скорости все газ в пол и не едет и перестает ехать
1,6 к4м есть моменты когда ускорение работает, а потом на 4 скорости все газ в пол и не едет и перестает ехать
Сергей Ткачёв New Member 14 Сен 2025 #10 а в 3м пропали после поездки ? форсунки ещё можно переместить. Если не форсунки, то тогда останется неплотность прилегания клапанов в цилиндре. Это же ошибка общая. по пропускам. относится не только к системе зажигания, а к чему угодно, питанию и т.д. к компрессии в том числе
а в 3м пропали после поездки ? форсунки ещё можно переместить. Если не форсунки, то тогда останется неплотность прилегания клапанов в цилиндре. Это же ошибка общая. по пропускам. относится не только к системе зажигания, а к чему угодно, питанию и т.д. к компрессии в том числе
A Aivan Go New Member 15 Сен 2025 #11 я незнаю вот главный скриншот скинул вот столько пропусков и в 3 и в 4 есть, после поездки
Никита Бузянов New Member 17 Сен 2025 #12 поменял свечи были новые 2 старые поставил сопротивление на новых большое
I iwolf New Member 19 Сен 2025 #13 не так уж и много пропусков. При езде этого вообще не заметно должно быть
sweetfunny New Member 23 Сен 2025 #15 напомню вам, цилиндры помните надеюсь откуда нумеруются? Сам по запарке на работе не раз ошибался как заедет рено или пежо
напомню вам, цилиндры помните надеюсь откуда нумеруются? Сам по запарке на работе не раз ошибался как заедет рено или пежо