или у кого как. Хотелось бы поделится мением о владении данного автомобиля может кто то сомневается и после прочтения данного поста он все таки решит.

Всем добрый вечер или у кого как. Хотелось бы поделится мением о владении данного автомобиля может кто то сомневается и после прочтения данного поста он все таки решит. Может кто то узнаёт себя и просто будет приятно почитать.
Вообщем купил я данный автомобиль а в далеком а может для кого и нет 2021 году. На тот момент от роду ему было 4 года а конкретнее 2017 года. На момент покупки он был совсем молод и по годам и по времени использования 40 т.км. всего лишь. Для меня это был самый свежий автомобиль. До этого тоже был дизель, и познав паровозную тягу я бензин в принципе не рассматривал. Ехал с момента покупки до места жительства я долго 1700 км на эйфории с момента покупки проехал 24 часа за рулем при этом не спав более суток. Отдохнув и продолжив путь. Доехав до дома загнал машину на яму я был удивлен все новое. Как я т писал выше самый свежий автомобиль для меня. Со временем поставил на учёт и началась его жизнь в моем владении. Естественно первым делом поменяв масло во всех узлах, для себя просто для успокоения знать что там все свежее. Далее началась настройка авто под себя этим занимался почти год было проделано много работ в первую очередь это шумка так как автомобиль бюджетный надо было постараться. Далее руки дошли до авто звука. Все по штатным местам усилители возле запаски стел короб, головное устройство соответственно проводка для всего этого, в итоге все зазвучало достаточно приемлемо и приятно. Все внутренне убранство было комфортно для меня. Далее началось внешнее. Оно особо не отличилось, были убраны все опознавательные значки и знаки и заменена решётка. Свет был заменён в круг для своего же удобства. Так же тонировка зад в пятерка перед бока 35. Сам лично против тонировки но 35 лишь для того чтобы жопа не горела от коженного салона и кстати до сих пор не кому не удалось её снять. Так же была удаленная экология с сажем фильтром соответственно прошита под все это. С тех времён автомобиль служит верой и правдой. Проехал за 4 года больше 100 т.км. кроме штатного обслуживания таких как замена фильтров, масла, ремней я больше нечего не делал. При этом обводной ремень с роликами стоит родной. ГРМ менялся на 90 т. Км. На данный момент аккумулятор стоит родной претензии к нему не имею. Заряжаю каждую осень и все, один раз открывал доливал. Больше в этой машине не делал НЕЧЕГО. И все полностью устраивает. Иногда посещают мысли продать и купить что то новее, современее но зачем? Жопу возит. И возит везде где я хохочу и всегда. При всем при этом к машине отношусь как к средству передвижения. В гараже не стоит эксплуатирую каждый день. И где я только на нём не был. В итоге хотелось бы под итожить автомобиль хорошь за свои деньги, кто сомневался покупайте но надо искать у хороших людей и с рук которые растут с правильного места
Всем хороших дорог.
P. S. Заливаю исключительно TANECO не кого не уговариваю. Как есть так есть

gZdYMjAHzSJWeIXVm6yTGNSr6ahn52MRudTw5fTHtjJmYtT-7hA2ZfSHbNy58mScbNpSTvQl1AxPEZJR3vpZ6f7f.jpg

Rombi

New Member
Всё как у меня, и цвет и комплектация LP и переделки, и год, только в одних руках и пробег 93,
сажевый удалён вместе с катом и музыки ноль (не слушаю в принципе),
вот только год 2001 нужно поправить, не было в 2001ом дастера даже в проекте.
По ремню генератора (т.е. навесного оборудования), когда на 7ом году поменял при пробеге в 70 т/км заводской, на родике была выработка около 1мм, это так - к сведению.

0OW9aTkWlkSmneS-XjZHcvJS9U-Mu90c68XbAkfT1EJZ-vpwu0eJe_g_eMNhOkEpALqcldMV-DDQXMGRry-rRLY4.jpg

KonstantinMiha

New Member
Много нюансов не добавлено масло меняю в 7500 фильтр в основном оригинал. Основной посыл был о машине в целом. Ну точно бо не нюансах владения

Сверху