Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И с наступившим новым годом! Народ подскажите кто каким домкратом пользуется хочу преобрести а не знаю какой лучше? Желательно модель и фирму
Всем доброго дня! И с наступившим новым годом! Народ подскажите кто каким домкратом пользуется хочу преобрести а не знаю какой лучше? Желательно модель и фирму!
С собой возить, или в гараже пользоваться? Об этом не сказано.Я тоже недавно загонялся по этой теме, так как прочитал,что штатный слабый и Хотел было даже подкатной купить,с собой возить,но в итоге передумал,так как он весит 22 кг,и много места занимает.Вообщем,продал на Авито свой штатный ( он был новый абсолютно),и купил от Ленд Ровер Фрилендер.Высота подъёма такая же,чуть побольше,но он мощнее выглядит и тяжелее и больше грузоподъёмность.На штатное место встал как родной.А вообще - хрен знает, какой лучше, идеального варианта я так и не нашел.
у меня домкратов три (не считая заводского), первый приобрёл ещё для Пыжа на 2 колена бутылочный гидравлика (с доской как у вас можно и Дастер поднять), второй взял винтовой и переделал под гайковёрт (удобно, но возить с собой и его и гайковёрт я не готов), третий взял подкатной по совету Севы MATRIX 51040 и он оказался самым удобным, но когда менял ремень навесного - он мне не помог так как не поместился в гараже.
В общем с собой вожу только заводской, так как опытные люди подсказали что всё что не закреплено в багажнике, в серьёзной аварии является снарядом который вполне вероятно по ком-то может и прилететь.
И да, был и пятый вариант - Ульяновский ромб, но поскольку по незнанию попал на контрафакт из него изготовил сыну подъёмник на эндуро.
Много лет хватало штатного, но купив гараж, решил купить подкатной домкрат.
В идеале, большой подкатной поднимает всю бочину за передний поддомкратник, но мне место в гараже не позволяет потому купил короткий домкрат. Брал за 3700р. Докучи ещё и опору страховочную прикупил.