французам от китайцев.Неделю привыкаю - пока только эмоции ))): Быстрее, теплее, сложнее... Больше всего бесит ключ зажигания, ему нужен

мне танк всё равно больше нравится, пусть рулится он будет по другому,но это наверное и единственный автомобиль на сей день на которой я бы Дастер поменял, если бы деньги конечно были)

delta16

New Member
с муфтой вроде повеселее он себя ведёт, ну это судя по обзорам.

spyloger

New Member
"за эти деньги" я б мог и паджеру на суперселекте взять, если б мне нужны были 2 с лишним тонны на раме...

neoguru

New Member
Путь у каждого свой, а правильный он или нет, это уже другой вопрос. А гнаться за большинством - это стадный образ жизни.

Cybeer

New Member
что можете предложит для замены дуста,кроме дарго?Из сегодняшних реалий.

BoBka00

New Member
Танк на много дороже этого аппарата? Недавно покатушки с ним видел в интернете. Я был в шоке)) делал всех)) и турбо нив и прадо старый... зверь какой-то

iltmpz

New Member
Китайцы вроде похожи на нормальные машины, но настораживает что жители китая не особо их покупают сами...

winkiller

New Member
Честно машины у китайцев вроде даже ничего есть, но названия только смех вызывают особенно вот такой типаж Чери Того 7 Про Плюс и в конце прям аж хочется добавить 5g !!!! Прям как китайские телефон Редми Ноут 12 про Плюс 5g.

sanguine

New Member
Такие машины нужно было брать через лет 10.... А сейчас это китайские коты в мешке. Ставят на России эксперименты

Сверху