Если поставить широкие пороги, брюки пачкаться не будут? Реально на них

Irina Quast

New Member
Если поставить широкие пороги, брюки пачкаться не будут? Реально на них наступать, когда садишься? Они будут держаться? И еще вопрос про звуки в салоне, пластик дешевый, когда примерно появляются сверчки? Стоит ли проложить обезшумку, поможет ли это? Заранее спасибо.

Дополнительные уплотнители ( на дорестайл), на двери, шумку (арки, двери хотя бы), я поменял дверные уплотнители на Калиновские.

batyr

New Member
уплотнители от калины- один в один подходят?
А в чём причина замены?

подходит один в один, остаётся ещё обрезок 90 см., у него чуть другая кофигурация прижима (чуть!), причина замены - им уже 4 года, пора заменить, калиновские прижимают на - ура, намного плотнее, т.е. меньше шума в салоне и т.д.

Брюки пачкаются, пороги разные бывают, у меня выдерживают как написано до 220кг. Шумку проложить стоит.

Superbot

New Member
У меня сверчки только в дверчх водительской и передней пассажирской. Надо разбирать проклеивать.

seryoja

New Member
Под моими 90 кг, пороги прогибаются вниз. Встать на них, конечно, можно, но есть подозрения, что они отвалятся, если вставать на них каждый раз. Да и наступать на них не очень удобно, ибо они узкие, ...и засраны постоянно)

Сверху