Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на лето снимать карданный вал и потом наоборот. Сколько стоит снять карданный вал? И там наверно заглушки нужны какие нибудь они дорогие? И стоит
Если свой гараж, своя яма, есть жажда снять кордан, то почему бы нет, если перемещение происходит исключительно по асфальту, если хочется снизить расход топлива, то лучше подобрать диски колесные, по 8-9 кг шины соответствующие, и на литр, а может и два расход снизится
Не, ну тогда надо и редуктор задний с приводами скинуть, 100% будет экономия, запаску на докатку сменить.... а-а-а и магнитик на топливную магистраль...
1000, снять, поставить. ±0,2л на сотню экономит. 10 болтов можно и самому открутить. По краям головка на 16, подвесной 13. Если очень захочется можно от подвесного болты обратно закрутить. И при установке посадочные места почистить. Больше ничего не нужно. Снимаю кардан - когда отпуск на дальняк намечается. Ха-ха-хи-хи. Что плохого в том если ремонтировать кардан, допустим не в этом году а через год, два или три?
в отпуске полный привод обычно чаще нужен чем в рабочие будни)))как это ехать в отпуск на машине и не покататься там по интересным,но труднодоступным местам то?)
ну это уж вам решать) мест интересных великое множество) я в этот отпуск в Дагестан планирую) а так только в нашей стране чтоб все объехать целой жизни не хватит,а есть еще и другие страны)
я живу там где вокруг: лес, рыбалка, кому нужно охота, красивые пейзажи, и никаких проблем нет чтоб на машине в какое нибудь говнище залезть. Чтоб получить любое из этих удовольствий, мне достаточно отъехать от подъезда на ±150км. Не нужно ехать за 2-3-4 т.км. в отпуск и искать там себе проблем, тем более с семьёй. Если захочется куда-нибудь залезть будучи в отпуске, рядом будет местный джип. Полный привод, мне нужен у себя на "райончике".
Расход снизился на чуть меньше литра. Я снял для замены крестовин и так и проездил без него всё лето. Заглушки никакие не нужно. Просто переключить на 2wd
Расход не уменьшится никак, но, чисто психологически, будете первое время нежнее жать на газ и поэтому может показаться, что расход упал довольно сильно. Потом осмелеете и расход станет таким же, как с полным приводом. Вот только жаль его летом терять - с полным машинка стартует заметно резвее, чем в 2wd.