Двс всем. Подскажите пожалуста, есть ли какой нибудь сайт для проверки подлинности ремня ГРМ гейтс? По QR коду переводит на офсайт гейтс и там сразу

semen35

New Member
Двс всем. Подскажите пожалуста, есть ли какой нибудь сайт для проверки подлинности ремня ГРМ гейтс? По QR коду переводит на офсайт гейтс и там сразу блокируют. В магазине предложили ремень этой фирмы за 7100,а проверить его никак.

FGe7EZeETK6_HbrZ_xQEQyb68xJzJSe3OUZep4rhCs8tLZvk7IeUhpbz61ii-_FW0Zj-ODlmQt73bdRTRw4zOJII.jpg

Gonza67

New Member
спасибо за предложение. Я просто задал вопрос на который хотелось бы услышать ответ. И где гарантии что в тех что вы написали ненарвусь на подделку?

а как, есть много способов впн. А Гейтс море подделок если вы на месте не можете отличить то лучше не брать. Другие фирмы еще не так подделок много а не которых вообще не видел

Phoenikzzz

New Member
странная цена на грм. Я сравнивал с комплектом оригинал. Почти такая же цена, чуть дешевле. В итоге у бывшего дилера купил оригу.

мне тоже один сайт показал так же, но продавцы в магазине сказали что этот номер на всех ремнях грм стоит и соответственно пробьётся.

XnNb-G5fCKlG2zZX_n2Zrxd1C13aMemNkUAQ5NO8x2M3fyAo_KydSA3UX_tS_c3pBd13H9k4IcP3MdOEJfBrAgof.jpg

RGS

New Member
Клей крышки полоской наклеен? В матовой оплетке должны быть в коробке.

мне в магазине так же сказали, на 2.0 13 т.р. стоит, потому что там два ролика, а на дизеле один в комплекте, поэтому и цена такая.

zithromaxr

New Member
приветствую. У меня такая же коробка. Цифры другие, но это так и должно быть. Скачал приложение сканер QR кода + штрих кода. Просканировал. QR даёт ссылку на Гейтс с длинным нижним номером цифры и буквы самый нижний. Но на сайт не пускает. Просканировал штрих код выдаёт Бельгия Люксембург. Проверьте как у вас.

Сверху