ДВС все, подскажите может у кого было, обращался в 3 сервиса так и не нашли проблему, суть такова в движении при нажатии на тормоз и...

Okmedia

New Member
Такая же история была.оказалось в сервисе не дотянули колесо,когда меняли наконечник.протяни колеса

vanguard_rgu

New Member
три дня так ездил.записался на диагностику.но перед этим решил протянуть колеса.в итоге одно не дотянуто
было.все прошло,запись в сервис отменил.вот так бывает

Три дня ездил со стуком в правой по сервисам. Заменили правый привод, не помогло. Потом сказали хана кардану, чутка не повелся. Записался в другой сервис, подняли машину, смотрю мастер ключом крутит с правой стороны, я ему вы что откручиваете, а он я наоборот затягиваю-правый нижний рычаг. Вот так. Теперь все норм.

serezniy

New Member
Мастер говорит кардан, сняли кардан не он, рычаги дотянули тоже не они

foru99

New Member
У соседей недавно обсуждали. Многие ищут непонятный стук, "а тут вон чо Михалыч", болт меньшего диаметра.

5wiWGILgHEQTaAqTGF09mb7XkvRoKR6Pb4npAbifMmGXhIp4p-W4rr3J6bk4c4ZPKmZdfiKUOvqp3IWmMK7AxZyL.jpg

Byltyr

New Member
Дык, кто писал про болт, его тоже не трогал, с завода стоит.

ЕленаЛ

New Member
У меня было так,съездил в сервис,сказал им протяните все болты,подрамник, защиту и то что крутится, всё протянули,стука нет,что было не знаю(Дастер 2),взяли за протяжку 1т

Евгений_78

New Member
У меня был подобный стук, Рено Дастер 2 (2021 г). В сервисе РТДС сначала сказали это болячка этой модели, мало ходят наконечники рулевых, по рекомендации поменял, не помогло. Когда приехал в следующий раз - проблема быстро нашлась - открутился подрамник двигателя, закрутили и стало нормально.

nazim1223

New Member
Добрый вечер.
Была ситуация, проехал шт.7сервисов, стук слышен был, но причину НЕ находили, пока НЕ заехал к пожилому знатоку, кот.быстро выявил что это сайленты рычагов,кот.гуляли в СВОЕЙ посадочной .
Обратите на НИХ внимание, может быть у ВАС похожая ситуация.
P.s.В МОЁМ случае, расшатанный трипоид(внутренний аля шрус) помимо того, что имел звук, также имел дополнительную вибрацию.

Сверху