дустероводы. Подскажите у кого какой расход? У меня 1.6 4Х4. На сотку 9.9 показывает по трассе, это нормально? Зимой 10.5 было. Свечи новые фильтра

дак вот считал, примерно 10.5.я просто хочу знать это нормальный расход или нет. Если нет значит льёт его. Значит датчик труба какому то

если бы я хотел его продать то написал бы тебе, я за 1 день проезжаю столько км сколько ты за месяц. Поэтому я и считаю расход

craw1er

New Member
а на сэкономленые деньги я лью дорогое масло и покупаю только оригинальные запчасти, а не как ты льешь лукойл и ставишь китайские подделки, потому что они падищевле брат

и для особо умных могу сказать что если расход большой значит есть какая то неисправность в авто которую нужно исправлять.

дело не в км, а просто кто то мало зарабатывает и считает расход, у тебя дорога на работу больше жирает денег, чем зарабатываешь?

rastypa

New Member
ты уже экономишь на 92 ездишь, а проблем в будущем получишь больше, чем с экономил на 95 бензине

prudence

New Member
я думаю, ошибка у тебя в мозгах, но её надо было исправлять в детстве

Philosopher

New Member
давай иди спи уже. Ты че доебалса до меня. Тебе скоро кредит за него платить.

fadsad

New Member
совет, срочно продавай свой Дастер, дальше ещё хуже будет

Seovita

New Member
Да смотря как по трассе едешь, вчера 200км по трассе проехал, туда около 10 вышел средний, но и всю дорогу ехал 130,обратно 9,при 110-120,только 2л двс

Сверху