Друзья знаете что это такое

Друзья знаете что это такое?

tR0WQ74gcxQ.jpg

zExz

New Member
возможно. Не думаю что каждый день 20 тыс участников заходит и читают все внимательно))

bublik

New Member
Гантеля эта, балансир резвесовки, лично я её выкинул, машине месяц а под ней весь усилитель ржавый.

cardviz

New Member
с чего ты взял что это аккумулятор коррозии?, интересно и как он работает?, почему тогда в вверхним углу над ним ржавчина, сел чтоли.

prlink

New Member
ну объясни мне принцып его работы?, на форумах люди могут разное писать того что сами не понимают.

neoguru

New Member
всё очень просто, эта деталь притягивает ржавчину, по задумке производителя. Поэтому она такая и ржавая.

readme.by

New Member
принцып видимо в том что эта деталь с другого материала сделана .

но тогда почему всё равно всё ржавеет, тем более возле неё, и под ней, это обычный балансир развесовки, поверь я тоже много чего читал прежде чем утверждать, под ним на фото аж грунт поржавел, жалко более чёткой фотки нет.

решить этот вопрос раз и навсегда можно один раз. Достаточно написать на сайт Рено.

seldimirov

New Member
Спасибо друзья за ответ.в спешке писал.не было времени в низ прокритить
В дтп попал((

consoris

New Member
сам же пишешь, что это БАЛАНСИР РАЗВЕСОВКИ!!!
машине месяц - балансир выкинул!
Значит Сознательно нарушил заложенную заводом балансировку?
Сразу и абсорбер бы этот выкинул.Да там много чего можно повыкидать !
А машина на гарантии.
Весьма неразумно !

уж поверь туда точно не кто не полезет проверять, сам работал в этой сфере, на ездовых качествах совершенно ни как не отразилось, спрашивал у знакомого ремонтника, эта железяка вместо бочка омывателя установлена т.к. у большинства машин он стоит именно в правом углу, а у Дастера сам знаешь где, но это его мнение которое я не стал оспаривать, просто интересна что люди думают на эту тему.

Сверху