Друзья, ура! Минутка радости. Наконец-то, спустя месяц я смог найти новый переключатель Рено лагуна для своего беляша дастера. Купив недавно беляша я

Друзья, ура! Минутка радости. Наконец-то, спустя месяц я смог найти новый переключатель Рено лагуна для своего беляша дастера. Купив недавно беляша я понял что пауза дворников это откат в прошлое. Как всегда помог великий и всемогущий драйв. Начитавшись я купил блок управления от Тимура и... Столкнулся с проблемой найти аналог, тк оригинал 15к это космос. В итоге купил и осталось дело за малым: доработать запаять установить

VL65ggTJKleVsdjUJ3sO2uTDsJ6SJXVA1IiimmtHxswWK-m2UMiIfIAdzX_6lfqOx-fK2bUKtQFlohoaiK2ndPWI.jpg

Круто. Я пошел легким путем. Поставил калужское реле паузы. Теперь пауза управляется как в моем бывшем Фольксваген Т4.

woff

New Member
ни чего диковиного. Вот старая тема про это.
https://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1815&ysclid=m76h2iph6w187309066

после реле так же на Сандеро ставил датчик дождя производство Тольятти. Но на каждом светофоре с камерой на скорость датчик сходил с ума. Вот на дастере решил сделать так

skoch

New Member
Вот вам делать то нечего, если на улице хоть небольшой дождь 2 режим врубаем и в путь, если водяная пыль, то первый и всё.

rkostyan

New Member
Если Дастер рестайл, то достаточно было купить переключатель с регулировкой паузы для Весты (или Икс-рэя, уже точно не помню.) Просто меняешь, и включаешь функцию в блоке комфорта, и всe работает. 5 лет уже езжу и радуюсь. Если дождь 2 капли в час, поставил длинную паузу и дворники машут с задержкой 18 сек. Не нужно каждый раз рычаг дрыгать. А ещe там торцевая кнопка разделена пополам. И одна кнопка задействована на БК, а вторая на одиночный взмах дворников.

при всем уважении думаете я это все не изучал? Естественно сначала нашел инфу по рестайлингу как оказалось, где переключатель кодировка и вуаля. Но нет у меня куплен дорест. Собственно по этому поводу и такая заморочка

я и не хотел вам что-либо доказывать, что вы сделали что-то не так. Я очень уважаю людей, которые пытливым умом добиваются своих целей, тем-более когда эта цель непросто достигается. Я не знал, что у вас дорест. В своeм посте вы это не указали. Извиняюсь. Я второй год пытаюсь реализовать электрическую кнопку открывания багажника. И чтобы это работало штатно, так как на моeм ресте стоит такой же блок комфорта, как и на Весте. А Весте стоит электрический замок. Значит этот блок комфорта может выполнять данную функцию. В прошлом году я это не сделал, так как перекодировка через PyClip не помогла. Этой зимой появились новые мысли, поэтому с наступлением весны эксперименты продолжатся.

конечно же я по доброму вам пишу. А вот под руклип какую башку используете? Я уже с 19года (с момента покупки жене каптюра) мучаюсь, не знаю где купить достоверно версию 1,5

jamo

New Member
в этом я не подскажу. ЕЛМку покупал фиг знает сколько лет назад на алике. Покупал вот эту. Но не знаю, сейчас версия 1.5 это такая же 1.5 как и 8 лет назад? Не могли ли, хитрые маркетологи, как-то их подрезать? По внешнему виду у меня такая же. Читает всe потряд.

Dan_Med

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! Супер мини ELM327 Bluetooth V1.5 с двойным Pic18f25k80 WIFI ELM 327 V1.5 OBD2 сканер универсальный дизаснотический инструмент Android IOS за 760  - уже со скидкой -28%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KbFyGDj

MMONSTERR

New Member
если Дастер 20го года то нужен только переключатель и больше никаких танцев с бубном?

ну мне пришлось с бубном поплясать, т.к. машина 19 года. А ещe, у меня переключатель с режимом Auto (нахаляву достался), поэтому помимо плясок, пришлось ещe и песни попеть, чтобы это адекватно работало. Там нужно было две дорожки перерезать в плате.

Сверху