Друзья привет я вот не давно купил Рено Дастер 2016 г.в 2 л. механика,

bel-oleg

New Member
Друзья привет я вот не давно купил Рено Дастер 2016 г.в 2 л. механика, газ-бензин, пробег в данный момент 140 тыс. и вот как только снизился температура ночью, утром начал плохо заводиться, кто-нибудь сталкивался с такой ситуации менял свечи, чистил форсунки, чистил дроссель чего только не делал без изменений.

kaizer

New Member
Я бы 16 год с пробегом поменьше поискал, а то и вовсе без пробега

SEOdream

New Member
Этож из машины не вылазил хозяин бывший. 140 тыров за два года? ШВАХ !

AiK

New Member
Да уж, пробег большой, я за год 10тыс не больше наматываю.

Reg Catalog

New Member
Акум, свечи, температурный датчик, износ в газовом редукторе. Газ легко исключить-закрой подачу газа, выработай остаток и переведи на бензин вечером и понаблюдай утром. Настройки газа точно не причем.

было подобное. Как долго постоит запуск долгий. Вылечил поездкой к ГБОшникам . Перебрали редуктор и всех делов. Причина - редуктор пропускал газ и тот скапливался в впускном коллекторе и пока этот газ не выйдет бензин в двигатель не попадает и запуска сразу нет . Ремонт 500р .

naEska

New Member
спасибо большое я сегодня съездил ГБОшникам, причину нашли, на редукторе ошибку показывает, теперь буду менять.

Gnom

New Member
при нехватки давления меняют пружину, при пропуске газа меняют резинку ( или 2, сейчас не помню) и все . Делов на 30 мин и цена 500 р.

думаю все редуктора 4 покаления схожи . У меня брси на 2 авто и на обеих была эта проблема. Думаю замена редуктора это крайняя мера . Если потек водяной кран то даже буксу не меняют, а заменят прокладку и уж не меняют весь смеситель

500 по нашему примерно 3 тыс. Принципе нормально, блин просто у нас город маленький специалиста найти трудно.

Сверху