Добрый коллеги ! Подскажите кто использует данные шины как они себя ведут ? Хочу приобрести или может кто подскажет соотношение цена качество чтоб и

batyr

New Member
Добрый коллеги ! Подскажите кто использует данные шины как они себя ведут ? Хочу приобрести или может кто подскажет соотношение цена качество чтоб и по шоссе и на гравийке неплохо себя вели. Офроад не интересует в лютом бездорожье участвовать не собираюсь, так рыбалка и на природу.

thkosK_OFJdpWKINSLjcuJBd95fy25I83BYvnCUBQbG4pw29GW466TTtuS0sgZJvMepVwlZG8rq3bhqL_sKBpI1e.jpg

ukrweb

New Member
да планирую на рыбалку и природу выезжать, поэтому и склонился к этой. Так бы обычные поставил, ну я так понял эта резина не совсем АТ, а так больше маркетинг.

iwolf

New Member
тоже катаюсь, жалоб нет. В грязищу не лезть и всё пучком. Крепкая, выносливая, бочины мощные. Расквашенные грунтовки на ура проезжает.

Divisi0n_by_zer0

New Member
может поизносились или устали? У меня прошли тыс 50 примерно пока, но протектор еще живой, отлично работают, живу в сельской местности, так что есть и трава и грязь:)гребут нормально, справляются.

Rockatansky

New Member
смотря какой асфальт! Новый бесшумный, где выбит битум и едешь по одним камням-шумит, так любая будет шумной. По трассе не шумит.

два лета отъездил на Viatti 238,понравилась,тихая,кочки отрабатывает отлично,купил Триангл он тоже тихий на как на телеге трясёт.Вот хочу Viatti 237 купить на OZONе.

Сверху