Доброго здравия всем. Есть приложение Car Scanner. Не знаю, есть ли смысл купить адаптер блютуз ЕLM327, чтобы самому периодически проверять ЭБУ авто.

Mironov

New Member
Доброго здравия всем. Есть приложение Car Scanner. Не знаю, есть ли смысл купить адаптер блютуз ЕLM327, чтобы самому периодически проверять ЭБУ авто. Там возможно в самом приложении ещё полную версию оплачивать. То есть вопрос, есть ли смысл заморачиваться с покупкой всего этого, или проще просто ездить на диагностику в автосервис.

FoY

New Member
Цена ELM несопоставима с визитом в сервис, пусть в бардачке катается, да и развлекуха в дальней дороге за стрелочками разными наблюдать :)

spyloger

New Member
Понял, спасибо, тогда ещё вопросы:)
1. Адаптеры ELM на озоне разные есть, который лучше взять?
2. Платная прога - сколько на сейчас это будет стоить, примерно?

1. Буквально неделю назад заказывал, все работает корректно.
2. Я бы сперва разобрался с бесплатной версией и возможностями. Не факт, что платная версия вообще будет нужна.

5yV8jUYDB7LdFDYJSq_RpTsrGiRYeO2k8SHBfo8W6jkqi3b1RAtd--0c0Dq9c7A1SOPy9phAA5tlsuFq4FvD0bQ4.jpg

версию 1,5 выбирайте. Ее можно проверить через приложение elm identifier. И вернуть если что, если выдаст версию 2.0. Платную версию проги покупать не вижу смысла, если вы не собираетесь делать прошивки кодировки. Оплата уберет рекламу для рядового пользователя и не более. Я например разочаровался в карсканере и вернул деньги тк в абс он не смог считать код. А руклип считал и удалил.

Врёт все это очень. Я искал несуществующую проблему пока не подключил сканер блютуз за 8к рублей. Он показал что всё хорошо. Если смотреть температуру и пропуски зажигания то можно купить.

Сверху