Доброго! Ни кто не пытался победить показания температуры? через ecu tweaker или другой софт. Активировать остальные четыре дольки температуры Дастер

Доброго!
Ни кто не пытался победить показания температуры? через ecu tweaker или другой софт.
Активировать остальные четыре дольки температуры
Дастер рестайлинг (фаза 2)

Ну все наверно знают что четвертая долька последняя. Загорается при достижении температуры 75 градусов. И если температура будет 100 - делений будет также четыре. Грустно.

Сигнальная лампа перегрева загорается на 109

cyv_ErNoYy2tDRVhQYY63J9JNKySpKoe-C9jVylt18MF1T_btbC-yjUpZ9ukRz7GfxZ8yT-BP4M3_l-Bqv4tVlqn.jpg

почему 4 последняя, при перегреве загорятся остальные...просто если система работает нормально то они и не загораются,а так тут даже в группе часто писали что у некоторых греется и 6 делений показывает.

x2929

New Member
Игорь, на этой версии реста - только 4 деления
черная приборка.
у кого синяя рест - не знаю как
на первом дастере работают все деления

я грел до 104 по горам. Наблюдал с помощью ELM и торком.

у меня такая же приборка,но перегрева не разу не было,по этому даже не знаю загорятся ли там все деления или нет,но вроде слышал что после 110 или 120 вроде как должны загораться, но у меня до таких значений не доходила температура не разу)

PowWow

New Member
при 109 лампа только загорится. Деления выше четырех не поднимется в этой версии.

Но в самой приборке - деления эти есть. Программно просто отключены.

SmiTT

New Member
интересно кто-то проверял на практике? откуда такая инфа? поскольку весьма странное решение их отключать,зачем?какой в этом смысл?

ну во многих машинах вообще нет показателей температуры
в том числе и новые дастеры. Только контрольная лампа перегрева

Lummox

New Member
ну на дастере с 15 по 18 года тоже не было,потом люди жаловались и реношники вернули шкалу на этой черной панеле) вроде с 19 года она пошла, но какой смысл ее програмно урезать?

у меня 2018
вон ниже по ветке - 21 год -шкала есть.

значит просто версия такая. Зажали деления. Какой смысл? это вопрос к разрабам - нафига так делать

ну там грели и выше 110 - но деления так и не загораются, да и смысла в них уже нет - так лампа уже просигнализировала о перегреве

HepB

New Member
у меня конец 20,в ноябре взял...значит есть надежда что тоже нормально все работает и не урезано)

Nika_D

New Member
на 2021 вообще же другая приборка - там экран вроде в центре

master-w

New Member
у меня такая.тачка 21 года конец января.дальше обновление пошло у них

BestVideop

New Member
После замены антифриза, бортовик показывал 110, а в приборе 4 деления...

Сверху