Доброе время суток! Загорелся аккум на панели, и зарядка пропала, может кто нибудь знает? Мотор f4r

В Чебоксарах снятие и установка 1800, а ремонт с заменой муфты обгонной 2 подшипников, шетки, коллектор щеточный 6500,снимали только генератор, поддамкрачивая двс и открутив подушку верхнюю, открутив крепление радиатора,сняв бампер фару правую. выходит

Вопросик, кто нибудь ставил в место обгонной муфты простой шкиф, я на мегане ставил, но там демфер был, а не обгтнная муфта,ценник у неё дороговато, 3500 поставили

Её легко восстановить, если просто грязью засралась. Я в УЗ ванне два раза прогонял, с первого раза грязи вышло, даже не понял, где она поместилась.

bosch

New Member
у тебя тогда 6500 год назад вышло, а мне за 9500 сделали с обгонной муфтой там же.

JamieMc

New Member
4800,только за ремонт гены вышло, теперь за снять поставить кондей заправить

vinteru

New Member
у меня на 165 кончились щётки, вскрытие показало, что кольца полуживые и подшипники тоже. Поменял до кучи их.

bizmenchik

New Member
все правильно! Я вот сглупил, старый регулятор не забрал, поставили не оригинал, потом мучился подбирая нужный, ибо горела пила и чек постоянно горел. Но "победил" проблему.

Сверху