Для тех кто переживал за меня и говорил что будут замерзать боковые стекла... В итоге проехал 150 км по трассе с температурой за бортом от 19 до 21,

центральными пользуюсь когда летом кондиционер включаю, направляю их в сторону центра потолка чтобы на прямую в лицо не дуло

Стесняюсь спросить, почему такой вопрос о потных окнах? 2014г.в. 1,6. Комплектация "бомж", не чего не потеет, не зимой не летом

Jhony

New Member
я вместо боковых воздуходувов установил твитеры, и мне говорили что боковые окна будут потеть зимой. Этого не случилось) вот и спор разгорелся

Kriss

New Member
по началу была колоссальная разница, но со временем привык и уже кажется что и этого мало)))

Почему не захотел сделать на дверных картах? Чем обусловлен монтаж в панели? У нас в Самаре есть контора СТРОНГ САУНД - специалисты в этом направлении. Подобрали бы и установили всё.

хотел в уголки зеркал, но магнит не поместится в технологическое отверстие в самой двери, а резать металл двери не хотел. В панели установил так как понравилось такое расположение твитеров. А я и сам неплохой установщик, нравится мне этот процесс.

Сверху