Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех кто переживал за меня и говорил что будут замерзать боковые стекла... В итоге проехал 150 км по трассе с температурой за бортом от 19 до 21,
У меня дизель, прогрев и начало движения с Webasto, затем печка по городу почти всегда на 3 скорости, по трассе 2, режим ЛОБОВОЕ/НОГИ, на трассе положение между режимом ЛОБОВОЕ/НОГИ и НОГИ (и лобовое сухое и в ноги водителя хорошо дует, никогда не потеют ни боковые, ни лобовое. Если такой мороз как на видео, то только режим ЛОБОВОЕ/НОГИ. И похрен есть влага на коврах или нет.
у меня бензин, почти всегда лобовое/ноги и выше 2 скорости я и не включаю никогда, слишком уж жарко, в основном на 1 езжу. Еще заметил, что сильно влияет снег между стеклом и капотом, как правило он у меня там намерзает из за отсутствия жабо, а ковырять его лень, но если все таки заморочиться - потеет гораздо меньше. А кондей мне в сервисе говорили зимой и так включать периодически, так мол лучше для него, иначе быстро испортится, если только летом пользоваться
Ну со скоростями отопителя оно и так понятно - бензин прогревается быстрее и в нем в сильные морозы теплее чем в дизеле, дизель хрен нагреешь! Он при простое в пробке остывает, специально по OBD наблюдал. А так в принципе прогревает, тепло в салоне. Но после бензиновых конечно немного непривычно.
спасибо за правильное замечание! У меня полный зимний комплект всегда с собой включая лопаты, тёплых вещей с зимними сопогами и 5ю литрами 95 бензина! А бензин в баке есть, просто датчик показывает минимум так как бортовой компьютер считает что я еду на бензине