Для тех кто переживал за меня и говорил что будут замерзать боковые стекла... В итоге проехал 150 км по трассе с температурой за бортом от 19 до 21,

Для тех кто переживал за меня и говорил что будут замерзать боковые стекла...
В итоге проехал 150 км по трассе с температурой за бортом от 19 до 21, в салоне было 4 человека и стекла только слегка примерзли, на видео видно, печка на втором режиме с направлением ноги и лобовое. Когда ехал ночью при 25 градусах стекла на половину затянуло но зеркала заднего вида были полностью просматриваемые. Вообщем результатом я доволен! Всем неравнодушным огромное спасибо!

kokoc.com

New Member
дастер у меня расчитан на дальнобой, есть вторая машина у жены вот там полноценный багажник.

dudnikov

New Member
на 600 км двух боллонов хватает! Не кругосветка конечно но довольно таки много без остановок можно проехать

GIVI

New Member
не знаю как у других, но было -42,, машину прогрел, и дальше жара

Дезмонд

New Member
Поймал красотые цифры

TF-G0JEkfyyFZia3hWh9Ihb7iZE4U135g6f__AeQYZ67J6MOCdfzqHHkAvWCK6t7FIiPVwDdm_nP7pSlMOnCDVLc.jpg

Кондей включен? У меня с включенным все отлично, без него потеют даже на 3 скорости. Также важно состояние салонного фильтра, наличия жабо и влаги на ковриках, насколько знаю. Вообщем много факторов, но лично у меня кондей спасает

Олeг Юр

New Member
не, кондиционер выключен, но я слышал что у других владельцев дастера потеет все. К счастью меня эта проблема миновала

Filip Morrison

New Member
возможно прочие факторы на хорошем уровне и вот все и отлично) ну и трезвые пассажиры вносят свой вклад

Сверху