Для тех кто не верил, что есть неоригинальные задние колодки 230х42 4х4 от Fenox

GremlinRu

New Member
Для тех кто не верил, что есть неоригинальные задние колодки 230х42 4х4 от Fenox. У меня стоят такие.

3q-tKCz0lYA.jpg

CrAZy_funny

New Member
На калину брал рулеву рейку фенокс-ГОВНИЩЕ!!!Сразу пришлось затянуть до половины-гремела даже с завода.

Думается мне, что нихера эти феноксы не подойдут на 4#4...крепление тросика ручника там другое...так что автор ты ошибся с выбором. Эти колодки подойдут на 4#2 но никак не на полный привод

значит не оригинал. Я на классику брал, 9 лет отслужили около 100 тыс км прошли и без нареканий.

Mironov

New Member
Ребята фенокс фирма очень даже хорошая. Видимо есть много подделки. У Белоруссов качество очень хорошее. Не покупайте подделку. Я же говорю поставил армотизаторы на классику, машина постоянно груженная, полон багажник инструментов, отбойники перфораторы и т.д. + 3 человека в машине, 9 лет отьездил а им хоть бы что, успевал только резинки на болтах менять. И тормозные цилиндры на передние суппорта отслужили 9 лет без нареканий, пришлось один поменять на заводской из за моей ошибки, откручивал штуцер и сломал, не смог выкрутить. Короче так и сдал свою троечку в трейд ин и взял дусю люкс 2.0 мкпп с есп.

Сверху