Дастероводы! Всем, без жезла и дешового качественного бенза. Вапрос конечно

Дастероводы! Всем, без жезла и дешового качественного бенза. Вапрос конечно заезженый, но всё же.Я хочу покинуть офицыалов и приближается Т.О. Кто какое масло льёт и сколь на этом масле проехали, в марках и всяких нормвтивах не особо разбираюсь поэтому в ответах не умничать. Заранее спасибо и больших зарплат.

Можно конечно поэкспериментировать с разными маслами, имеющими допуски рено, но рекомендованный эльф всегда будет надёжным беспроигрышным вариантом. На логане с этим маслом прошли 150к без проблем, теперь лью его в дастера. Ну и самое главное - не напороться на подделку.

Gnom

New Member
Лью в 9 машин, проблем нет.

у меня очень маленькая вероятность найти этот эльф

Count Zero

New Member
Эльф у официального дистрибьютора.

подделок развелось очень много, это факт. Как вариант выбирать масла которые не выгодно подделывать, или есть защита от подделки. Это представленное выше NESTE . От себя могу еще посоветовать RAVENOL и YACCO. Или ищите ELF Бельгия-Франция 5 литров канистра, код 194877.

По гарантии на ТО у ОД, по сумме я больше в разы поменял всякой всячины. Чем я бы сэкономил, если бы отказался от ОД и ТО у него. Машина 2013 г., пробег 155т.км. Тьфу, тьфу никаких серьёзных проблем, не было. Все по мелочи, но набегает. Продолжаю обслуживание у ОД. Каждому свое, я свои потраенные деньги на ТО, давно перекрыл гарантийной заменой запчастями.

Ultima Thule

New Member
Следующий раз это залью. Дешевле эльфа. Сменился вид канистры и их пока не подделывают. Это тот же эльф/тотал.

тьфу тьфу в спб вроде не натыкался на палево.

а причём тут ТО? ТО повлияет на гарантию в случае, если его не проходить. А где проходить у ОД или в другом месте неважно, главное сам факт того, что ТО было сделано.

Сверху