дастероводы! Вчера случилась беда на Дастере у тестя! Порвался ремень грм,

bublik

New Member
Добрый вечер дастероводы! Вчера случилась беда на Дастере у тестя! Порвался ремень грм, попался не качественный! Загнуло клапана, из 16 два только остались нормальными! Ещё и поршни по советовали поменять так как могут быть микро трещины и ещё какое то отклонение колец! Цена вопроса вместе совсем и с новым маслом в пределах сорокета! Такие вот дела!!!!

kristSsFa

New Member
распредвалы не мешало бы проверить ультрозвуком, могут трещинки быть

gonnie

New Member
загибать будет, степень сжатия чуть ниже станет, будет менее прихоти к бензу

ты знаешь, я уже четвертый год на 92-м езжу и все Ок. Не знаю как у вас, но у нас 95-й хуже. Это тот же 92-й, но с присадками, от которых свечи красные. Много раз пробовал и на разных заправках ( роснефть, газпромнефть и т.д.), все одно и тоже. На 95-м цуко хуже едет! Поэтому я его стараюсь не лить. А на 92-м прет за милую душу.

ghibon

New Member
Ну ухле, видать регион такой, одни мошенники, бадяжат бенз падлы!

Svet

New Member
Сергей, 146%, что потом Вы с этим двигателем намучаетесь. ТО масло в тосол ушло, то тосол в масло. Ни разу! Вообще, ни разу на моей практике двигатель после таких повреждений не реанимировали. Им главное взять деньги за работу. Потом они скажут, что повреждена стенка цилиндра, поэтому масло в трубе. Готовьте бюджет 40 на клапана, 40 на исправление ремонта, еще на ремонт ремонта, 40 на контрактный двигатель. По другому не работает.

Сверху