Дастероводы, отец собирается покупать эту машину, взгляд лежит на полный привод 1.6 мт или 2.0 мт, расскажите основные болячки своего авто, на что

Всем привет Дастероводы, отец собирается покупать эту машину, взгляд лежит на полный привод 1.6 мт или 2.0 мт, расскажите основные болячки своего авто, на что именно делать упор ( то есть вот прям конкретные косяки этого авто) мне вот что интересно!! просто к меня Авео, я например могу сказать, основные беды ее, у вас какие!?

prudence

New Member
Я бы поиска 1.6 на двигателе K4M. Совсем не едет но мотор простой и надежный. 2.0 то же неплох,но так же не едет,и чуть понежнее конструкция.

Vinograd

New Member
Павел, У меня 2л. 135 л.с. жалобы типа не едет, вообще нет. Я просто гуталин 5х40 в двигл не лью.

Кролик

New Member
Чем жиже масло, тем легче двиглу с низов раскручиваться. А 40ка при 15 ед вязкости против 30ки в 12 ед. для 2л. это гуталин. Я миксовал 40ку с 30кой не один год, все ок, заливаю чисто 40ку всё, встал.

это логично. Но тема разговора не раскрыта )) Единственный Дастер который более-менее едет это 1.33.

zithromaxr

New Member
Имею активную езду город, жалоб нет. А вот на 40 ке да, было, со светофора все уже уехали, а я стою-авто с низов отказывается ехать. Двигл с низов ревет как раненый бизон, разгонятся отказывается. Слил литр с двигла, разбавил 30кой А5/В5, и авто ожил. После чего перешёл на 30ку А3. и я доволен, и двигл с низов урчит. Ещё свечи поставил 4х электродные, эластичность двигла ещё лучше стала.

kokoc.com

New Member
приветствую!
Что льёшь в ДВС? И прошу скинуть артикул свечей.
А какой пробег у Дастера?

Нее, А5 слишком жидковато, двигл звенит, да и HTHS низковат. А у меня бездор, бывает в грязи об. зашкаливают, боюсь масляную пленку сорвать

Сверху