Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дастер втого поколения 2021г, пробег 99000, ГРМ родной еще. Думаю до 120000 еще бы походил. Поставили ГРМ оригинал, цена 16800 + 7440 замена
Я до терпел до 120000 км. Состояние было такое, что можно ещё тысяч 50 проехать, но больше 5 лет не нужно ездить на одном ремне, какой бы небыл пробег. Материал ремня устаёт за это время.
мой ремень ГРМ и через 9 лет был в идеале, слухи о старении резины сильно преувеличены, а вот 13-ти летний ремень навесного да, начал выкрашиваться, это правда
сейчас такую паль стали делать что не отличить. Вы думаете я не проверял?! Те кто делают подделки они тоже не деревенские Васьки, и интернетом пользоваться умеют. И на месте не стоят. Расскажете, пройдет ли ваш Гейтс заявленные 60000 км. Тут на стене группы после февраля 2022 года куча сообщений об обрыве Гейтса. Да кроме меня у моего батька на Террано оборвался, и у знакомого тоже на Террано.
Понимаю, что дураком выглядеть никому не хочется, но все же если оборвется - проявите мужество и напишите