Дастер первый рейсталинг. На втором положении печки сильно шумит,гудит. У кого такое было, как лечится? Или только замена моторчика? Спасибо

Kukin

New Member
Всем доброго времени суток.
Дастер первый рейсталинг.
На втором положении печки сильно шумит,гудит.
У кого такое было, как лечится?
Или только замена моторчика?
Спасибо.

roman1985

New Member
2 раза чистил у ОД не снимая, на удивление очень не дорого. Потом поставил сетку в окно воздухозаборника под дворниками и всё.

BoBka00

New Member
просто у вас пыль не правильная, у меня сетку поставили, через год при очередной чистке выкинули, толку от неё ноль.

я ни как не решусь снять моторчик. Уже пятый год машине, 176000 км., пробега, начиная с июня и по сентябрь моторчик вибрирует. В этом году как никогда и на второй и на третьей скорости! Снимать моторчик это квест! Нужно справа отгибать панель и вытягивать этот моторчик. Я один раз попробовал, одному не удобно! Отгибал панель вкладывал бруски, причем по ощущениям если сильнее отодвину панель, я её сломаю. Моторчик я так и не вынул, хотя у ребят с форума получалось! Мне парень с форума присылал виде-уроки по снятию! Ни как не решусь! В этом году продувал пространство за салонным фильтром компрессом! Засовывал шланг в отверстие для салонного фильтра. Пыль летела со всех дефлекторов и внутри и снаружи. Помогло! Вообще, Дастер или весь французкий автопром, я не ездил на других французах, это ИЗВРАТ! Куда руки засунешь, везде п___а! При чeм п___а трудно доступная!

Сверху