дастер дорестайл 2012г. как можно изменить доп функции авто? А именно хотелось бы: 1. Выключить звук непристегнутого ремня 2. Включить

BP13

New Member
Всем привет, дастер дорестайл 2012г.

Подскажите, как можно изменить доп функции авто?

А именно хотелось бы:
1. Выключить звук непристегнутого ремня
2. Включить автоматическое запирание дверей при начале движения
3. Изменить звук поворотников, тональность (если можно сделать более приятный).

Пробовал программу pyclip на телефоне, блоки 54шт прочитал, вроде все стоит на "БЕЗ", но даже пробовал менять значения, ничего не меняется..

Подскажите кто как делал?

По пункту запирания дверей пробовал нажимать на кнопку с удержание - не работает..

Ремень - это безопасность. Или запрещённая заглушка, или перемычка на контакторы шлейфа.
Тональность - даже не слышал вероятность...ну можно вообще музыку поставить, если заморачиваться), запирание дверей на рестайлинге - долговременное нажатие кнопки блокировку.

portek

New Member
да вот заглушки я ставить не хочу, бывает надо то до магазина доехать в посёлке, скорости нет вообще.. А пристегиваться заставляет))

bareback

New Member
ну можно заглушку воткнуть, а если надо пристегнуться вытащить ее не долго....а есть заглушки в которые можно ремень застегивать....
Ну а так многие пищалку находят под панелью и просто ее выдерают варварски)

FoY

New Member
Под сидушкой фишку отсоедини ремня безопасности и всё.

popova

New Member
всё сработает штатно, в замке ремня концевик работает на размыкание. Если фишку разеденить, то лампочка на панеле потухнит, как будто ремень постоянно вставлен.

roman1985

New Member
на дорестайле? У меня нет ничего в кодировании, elm хорошая, другие авто видит кодирование

Jpg

New Member
Автоматическое запирание дверей, для этого надо просто прочитать инструкцию от автомобиля.

hoho

New Member
На дорестайле менял звук поворотников(там только два варианта было) и отключал звук не пристегнутого ремня. Делал сканером launch.

ternet.ru

New Member
а как вы это делали? Комбинация приборов не читается как отдельный блок управления

KLARNET

New Member
брал у друзей launch x431, тыкал всё подряд. Главная цель была включить постоянно подсветку приборов. Днём тонированными стеклами плохо видно было щиток приборов. Подсветку так и не включил а вот противную пищялку ремня отключил. Ну и звук поворотников поменял, удовольствия от этого не получил, всё равно какой-то не такой он.(Звук)
P.S. Ниссан Террано 2014
Прошло более 5 лет, точно куда тыкал уже не вспомню, да и авто уже продано

скачал специально Pyclip, посмотрел в демо режиме, там есть изменение звука поворотников, и звук отключение звука непристегнутого ремня. Не знаю насколько это всё работает, но оно есть.

EuCiYrorVequegGNRgfgpwu5IdmNNrvthHVzYS5T-Wf_fb0DG0WftJVqLZzQBE0_w3J06OtoGE9-w6aUnu7TN7dI.jpg

Cristian

New Member
да, я походу в демо режиме смотрел..

Завтра буду пробовать без него, может поменяет)

Сверху