Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дастер 2013 года автомат.загорелся чек.ошибка датчика кислорода первой бочки.кто какой фирмы ставили себе датчик
Если правильно понял - верхнего датчика кислорода, который стоит до катализатора. Советую Bosch 0 258 010 062, он же в оригинале. Остальное игра в угадайку.
Bosch держит такую фишку - не создаёт свое производство, а берут под свой бренд качественные товары (если получается). Так было со свечным заводиком в Энгельсе. Bosch под дерьмом не подпишется.
Не могу сказать,о вашем автомобиле,по году выпуск, смотрите в Яндекс.У меня механика 12 года выпуска,4/4,в Яндекс нашёл информацию, что они одинаковые, верхний и нижний.Подходят от Логана.Нижний выдавал ошибку, сейчас перестал.Но один заказал через магазин.
датчик я не менял,он сам перестал показывать ошибку.Снимал клемму,минус минут на 20, чтобы сбросить ошибку.Поставил защиту на нижней датчик.Но всё равно, хотя ошибка не горит,она висит в блоке.Ее снимать надо на диагностике. Но в запасе,заказал с Логана.Стоит гораздо дешевле,чем родной.