дастер 2013 года автомат.загорелся чек.ошибка датчика кислорода первой бочки.кто какой фирмы ставили себе датчик

Всем привет.дастер 2013 года автомат.загорелся чек.ошибка датчика кислорода первой бочки.кто какой фирмы ставили себе датчик?

Dim789

New Member
Если правильно понял - верхнего датчика кислорода, который стоит до катализатора. Советую Bosch 0 258 010 062, он же в оригинале. Остальное игра в угадайку.

Bosch держит такую фишку - не создаёт свое производство, а берут под свой бренд качественные товары (если получается). Так было со свечным заводиком в Энгельсе. Bosch под дерьмом не подпишется.

kat76

New Member
Не могу сказать,о вашем автомобиле,по году выпуск, смотрите в Яндекс.У меня механика 12 года выпуска,4/4,в Яндекс нашёл информацию, что они одинаковые, верхний и нижний.Подходят от Логана.Нижний выдавал ошибку, сейчас перестал.Но один заказал через магазин.

medbiolit

New Member
датчик я не менял,он сам перестал показывать ошибку.Снимал клемму,минус минут на 20, чтобы сбросить ошибку.Поставил защиту на нижней датчик.Но всё равно, хотя ошибка не горит,она висит в блоке.Ее снимать надо на диагностике. Но в запасе,заказал с Логана.Стоит гораздо дешевле,чем родной.

Сверху