дастер 1.6 4*4, 114л.с какие свечи купить? И тяжело ли самому поменять

бывает руки заточены правильно, но глаза боятся делать первый раз. Я например бы не отдал в сервис снимать ставить впускной коллектор. Там легко можно в цилиндры песок занести и киздец мотору. Самому аккуратно неспеша надежнее

надо чтоб голова была правильно заточена. если не знаешь как делать, но хочешь учиться делать сам - покупаешь по дастеру букварь, инструменты и идешь делать по книжке, а не в интернетах вопросы задаешь типа "а как поменять свечи", "а какое масло лить" и прочее. Это тупые вопросы. Они не прибавляют данной группе ценности. Зато мы видим, как человек действует: имея доступ в интернет он не идет искать полезную информацию по решению задачи, а приходит сюда и задает вопросы. Поэтому я и говорю, что лучше пусть едет в сервис)))

The Bat

New Member
для многих пользоваться поиском в интернете непосильная задача. Спросить гораздо легче и проще. Сразу ответят те кто имеет опыт

Rik_ST

New Member
сейчас гораздо проще спросить у нейросети. Вот пример на скринах. И ждать никого не нужно. Так что нет оправдания дурацким вопросам.

nlhv6Uu8NtFZNMq-ysvLotmEdKyAUqr-fkVW5nLivEE1hdG5RB5miNvfv7pr_i4ZWEGldKUeXiNyCO5LJgLvoA8t.jpg

Starr

New Member
мне не нужно менять свечи в моторе h4m. Я показал принцип. А то может я подъеду и решу проблему человечка?))) Сам пусть наберет в нейронку запрос с номером движка)))

faost

New Member
ну вот, все знаешь, а дурацкие вопросы зачем тогда задаешь?)))

Сверху