Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дастер 1,6 114л.с 150к пробега. Что скажете про этот двигатель и болячки какие у него? П.с. другой двигатель не рассматриваю
вложения меня не пугают. Главное чтобы машина ездила и мозги не делала.
Поэтому и спросил про болячки, чтобы сразу их устранить, даже если это будет стоит 100к
если по городу ездить то хватит, по трассе нет, а если только по городу, то зачем рассматривать Дастер, он нужен как рабочая лошадка, возить прицеп, таскать чего нибудь или по бездорожью
Тиранодастер Н4М 114л 4/4 при 3000об на 6 - 110кмч, по трассе при обгонах 2л по шустрее, а так нормально. За масложер, по по-разному у кого есть, у кого нет. За цепь грм - меняют по необходимости, у меня в сервисной книжке почему то ремень грм написали. А так тут в группе читаю 250ткм+ ходит, говорят. Есп у меня есть, как имитация блокировки, хорошая вещь.
У меня такой 19 г.в.259000 пробег.Был прогар клапана на 90000т пробега(ГБО помогло)после ремонта только бензин.Замена датчика температуры охлаждающей жидкости и датчика кислорода.есть жор масла, полторашку доливаю от замены до замены.
Простой, надёжный двигатель. Если нормально обслуживался и не работал на газу, то 250-300 ткм ходит без особых проблем. Цепь и клапана не трогают весь срок службы двигателя. Встречается масложор, но на таких пробегах это уже не важно.
Динамика до 120 км/ч для 1.6 достаточная. После 130 уже разгон символический. Двигатель тихий, до 3000 об/мин не слышно. Расход в пределах 9-10л по городу.